- 締切済み
レッドバロンのツーリングサービスについて
あさっての天候が悪くツーリングをためらっていたら、天気予報が変わり明日の出発に変更しようと思います。 長期に渡り出掛けるのでレッドバロンのツーリングサービスを急きょ登録しようと思って電話をしたら、なんと今日は休みでした。 出発するのは朝早いしどうしようかなと・・・。 このサービスを受けるのは直接バイクを購入した店頭に行かなければならないのですか? 他のお店ではダメなんでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- minamisakana
- ベストアンサー率23% (321/1350)
回答No.2
レッドバロンのサービスの一つに、出先で即日修理して、修理代金支払いに、所持金に不安がある場合、修理先のお店で、手続きを行なうと、帰宅してから地元、もしくは、購入店で、修理費を支払えるサービスがありますよ。 既に、御存知なら、すみません、
noname#252929
回答No.1
何処のお店でも問題ないですよ。 他の開いてる店舗へ行かれてもOKです。
お礼
早速の解答ありがとうございます。 お店が開くまで待っていられないし、どうしようかなと思っていました。 途中のレッドバロンで手続きします。 大変助かりました。