ベストアンサー GReeeeNの曲 2008/05/25 21:10 GReeeeNの曲は愛唄とキセキしか知りません^^; ほかにお勧めの曲とかあったら教えてください!! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kesexyoki ベストアンサー率42% (41/96) 2008/05/26 22:08 回答No.1 私は街とHIGH G.K. LOWが好きです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A greeeenってどこがいいんですか? 最近、若い人達の間でgreeeenというグループが人気があります。 出す曲出す曲ヒットしています。 彼らの曲は「キセキ」「愛唄」ぐらいしか知りませんが その曲を聞いていてもボーカルの甲高い声が鼻に付くだけでちっとも良い曲だなんて思いません。 最近の歌手にありがちな歌い方だなしか感じません。 このgreeeenというグループが好きな方はどういう所が好きなのですか?私には彼らの良さが理解できません。 Greeeenの曲の歌詞 Greeeenの「キセキ」という曲の歌詞が知りたいんですが教えてくれませんか GReeeeN GReeeeNのキセキの楽譜が無料で手に入るサイト教えてください!! ついでに、愛唄もあったらお願いします〓 GReeeeNの愛唄について GReeeeNの「愛唄」は、昨年大人気となりましたが、 ネットでは盗作騒動が起こり、批判が相次ぎましたが、 みなさんはこの『愛唄』についてどう思いますか? 私は盗作にしても、いい曲なのでどうとも思っていません。 みなさんの正直な感想を教えてください。 それと、GReeeeN全体についてはどう思われますか? GREEEENキセキ TAB譜 題名どうりGREEEENのキセキのTAB譜が無料で見れるサイトをさがしてるんですがありませんか? できれば前奏付きでおねがいします。。 GReeeenで好きな曲はなんですか? GReeeenで好きな曲は何ですか?理由もお願いします。 GReeeeNについて 僕はGReeeeNの大ファンなのですが GReeeeNって歌下手なんでしょうか? 僕の友達はGReeeeNのNGですと!?を聞けば下手なのが分かるよ と言っているのですが 声が裏返るのは あの高い声を出しているから仕方ないのではないでしょうか? 92さんはとてもうまいですし 他のメンバーも下手ではないと思います! みなさんはどう思いますか? GReeeeN「愛唄」のサビに似ている曲わかりませんか? GReeeeN「愛唄」のサビの部分を聴くと、なんか他の曲に似ている ような気がするのですが、喉元まで出かかってるのにわかりません…。 多分ソロ男性アーティストの曲、しかも10年そこらは昔の曲のような気がします。 どなたか、なんとなくわかる方でもいいので教えて下さい。 GReeeeNの中でお勧めの曲を教えて! GReeeeNの中でお勧めの曲を教えてください! いくつ紹介しても構いません! たくさんの回答・意見等を待っています! どうぞよろしくお願いします! GReeeeNを心から愛している人いますか? GReeeeNの「愛唄」が槇原敬之の「僕が一番欲しかったもの」に とても似ているというのは、音楽好きな人なら誰でも知っている事 ですが、それを抜きにしても、その後のGReeeeNの曲もどこか ツギハギで出来ているというか、はっきり言ってどこかで聞いたこと あるよな、っていう曲ばかりです。 ただの流行といってしまえばそれまでなのですが、 彼らの魅力が全く理解できません。 GReeeeNの事が何よりも大好きで、発売されたものは全て揃えていて この先もどんな歌手よりGReeeeNが好きです、応援し続けます、と いう方が本当にいらっしゃったら GReeeeNのどういう所が素晴らしいのか、教えてください。 僕のまわりにはそういう人が一人もいません。 GReeeeN キセキが歌えない。 カラオケには普段まったく行かず、 そもそも音楽にはそれほど興味がないのですが、 キセキを歌わなければならなくなり、 原曲のキーで歌わなければなりません。 GReeeeNのキセキって音が高いんですね。。 私が出なさすぎるだけなのでしょうか。。。 なんとか歌えるようになるために、 いい方法はないでしょうか?? 音が高くて出ないんです。。。 あなたの、Greeeenで好きな曲ランキング Greeeenで好きな曲は何ですか? ランキング(ベスト5)をつけてください(^◇^) ちなみに私は、 1位 扉 2位 口笛 3位 green boys 4位 ソラシド 5位 歩み です!!どれも大好きですがっ! Greeeen嫌いな人はご遠慮ください・・・。 GReeeeNをどう思いますか? みなさん、GReeeeNの事どう思いますか? 僕は、大好きです。 あーだのこーだの言ってると 長くなりますので、できるだけ簡潔に聞きます。 顔を見せないのは、歌手としておかしいんですか? 僕はおかしくないと思います。 歌手はあくまで、歌を歌うのが仕事ですよね? なら、GReeeeNは十分に役割を果たしていると思うのですが、 僕の友達で、 「歌手=嵐などの歌って踊る人達」 というイメージの人がとても多いです。 僕の言ってる事は間違っていますか? 僕は小6男子です。 Greeeen Greeeenで好きな曲トップ3を教えてください! GreeeeNの曲で結婚式 GreeeeNが好きな方、曲詳しい方、助言お願いします。 自分の結婚式なのですが、 入場~退場まで全部GreeeeNの曲で構成したいなと思っています。 ・入場 ・ケーキカット ・お色直し入場 ・キャンドルサービス(リレー) ・両親へ記念品贈呈 ・エンディングロール ・退場 などにピッタリな曲ありますか? できたらしんみりよりも、たのしい式にしたいなと思っています。 アルバムも持っていますので、 「この曲のこの部分だけ」でも分かると思います。 どうぞよろしくお願い致します。 GReeeeNのキセキを女性が歌っているのですが 最近、有線でGReeeeNの「キセキ」を 女性の声で歌っているのがよくかかるのですが、 誰が歌っているのかわかりません。 ご存知の方、いませんか? GReeeeN NEWアルバム 6月27日発売、GReeeeNのnewアルバム 『歌うたいが歌うたいに来て 歌うたえと言うが 歌うたいが歌うたうだけうたい切れば 歌うたうけれども 歌うたいだけ 歌うたい切れないから 歌うたわぬ!? 』 本当に長いですね(汗) さて。このアルバムの収録曲を教えていただきたいのです。 インターネットで調べてみたのですが、出てこなくて(´△`) 知っている方がいらしましたら回答お願いします!! GReeeeNの曲をカバー? 最近、有線で女性がたしかGReeeeNの曲をカバーしていると感じたのですが 曲名と歌手名がわからないので、教えて下さい。 GreeeeN キセキ pv GreeeeNのキセキのpvを見て、この人だれだろうと思ったのですが、pvの1番最初に出てくる女子中学生役の人の名前ってわかりますか? Greeeen 「遥か」の曲の歌詞について Greeeen 「遥か」の曲の歌詞について教えていただきたい事があります。 所属している部活の内容をまとめたDVDを作りました。 その中に、Greeeenの「遥か」が曲をつけてあったのですが、 それを見ているときに気になる部分を見つけました。 【本当の強さ 本当の自由 本当の愛と 本当の優しさ 分からないまま 進めないから 自分探すと 心に決めた】 って歌詞がありますよね? この【自分探すと 心に決めた】の辺りに、 女の人の声で「頑張りなさい」というセリフが聞こえてきました。 youtubeでアップされている方にはそんなセリフは聞こえてきませんでした。 CDではどうか分からないのですが・・・ そこの部分のセリフは、元々そういうものなのでしょうか? それとも、○○ver~ のようなものがあるのでしょうか? 教えていただきたいです。 まとまらない文でごめんなさい(汗 回答よろしくお願いします。