- ベストアンサー
gooフリーメール
gooフリーメールを利用しようとしたのですが、容量が100%になったためつかえません、と出てしまいいままで受信・送信したメールをすべて削除したのですがそれでも容量が超えてとでてしまいます。どうすればいいのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
念のために…。 削除したメールをゴミ箱の方へ行って削除しましたか? 受信・送信フォルダから削除しただけでは完全な削除になりませんよ。 やっていたらすいません。
その他の回答 (2)
- taccha
- ベストアンサー率21% (19/90)
回答No.3
こんちわ No.2の人の言うようにごみ箱も削除しないといけません。 あと、「全て選択」ってやっても表示中のページしか選択されないので注意してください。 今は、メールの受信に1日かかったり、本文が消えたりと障害が多いですね。 goo早く直せ(▼▼メ
noname#4242
回答No.1
こんばんは。 もしかしたら、削除したという操作を受け付けていないかもしれません。再度、試してみると上手くいくかもしれませんよ。アクセス不良はしょっちゅうおきてますから、あれ。
お礼
ありがとうございました。いつもごみ箱になにげなくいれていて、教えていただきゴミ箱の中をみての莫大な量に気づきほんと驚きました(汗) 助かりました。ありがとうございます。