- 締切済み
大阪天王寺周辺で出店を出したいです。
全くの素人です。一般人ですが、家にある物で不要な物をフリーマーケットみたいに出店したいのですが、因縁つけられたりまさか?!場所代!とか取られたりするもんなんですか?堂々と邪魔にならない公園内の隅とかかで出店しても違法行為ではないのでしょうか?販売品はお見舞い返しのタオル、ビデオテープ、DVD(各エロ物)古着等です
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
全くの素人です。一般人ですが、家にある物で不要な物をフリーマーケットみたいに出店したいのですが、因縁つけられたりまさか?!場所代!とか取られたりするもんなんですか?堂々と邪魔にならない公園内の隅とかかで出店しても違法行為ではないのでしょうか?販売品はお見舞い返しのタオル、ビデオテープ、DVD(各エロ物)古着等です
お礼
南海新今宮付近で日曜の朝沢山の店あれら全て許可をえてるとは思わないのですが、夜中にも数件闇で出してるのを聞いたことあるのですが、許可を得ずにさっと出してさっときりあげたいのです。逮捕とかになったり罰金とかになるということでしょうか?