- ベストアンサー
教えてGooのパスワード。
教えてGooにログインするとき、会社のパソコンでは、ユーザー名を入力したら、パスワードの欄に「*****」がすぐに表れて、ログインできますが、自宅のパソコンでは、毎回パスワードを入力しないといけません。なぜでしょうか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
インターネットオプションの「コンテンツ」-「オートコンプリート」を見てください。 「ユーザー名およびパスワード」にチェックは入ってますか? 入れたおいたらユーザー名を入れるだけで自動的に記憶させているパスワードが出てきます。
その他の回答 (2)
- dragometal
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.2
会社のパソコンはオートコンプリートされていて、 自宅のパソコンはオートコンプリートされていない からだと思います。 オートコンプリートはインターネットオプション で設定できます。
質問者
お礼
早速の回答ありがとうございます。 詳しい方なら簡単なことなんでしょうね。 勉強します。
- taknt
- ベストアンサー率19% (1556/7783)
回答No.1
オートコンプリートされているからです。
質問者
お礼
早速の回答ありがとうございます。 詳しい方なら簡単なことなんでしょうね。 勉強します。
お礼