- ベストアンサー
一人でカラオケ
最近カラオケにハマっており 一人でも行きたいと思っています。別に友達がいないというわけではな(友達をしょっちゅう誘うわけにも・・・) 一人で思いっきり歌って ストレス解消したいのです。 実際 一人でカラオケに行く人などはいらっしゃるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
最近、月イチくらいで一人カラオケ行ってます。 土曜日の午前中に毎週出かけるので、その帰りとかに行きます。 一人カラオケだと、何故だか時間がもったいない気がして 事前に歌いたい曲をピックアップし曲番号を控えていき 歌ってるそばから次々曲を入れて、ノンストップで歌ってます(笑) 先日、2時間ノンストップでずーっと立って歌ってたら (立って歌ったほうが声が出るので…) ノドよりも足のほうが痛くなりました(^-^;) 質問者さまも一人カラオケ楽しんできてください♪
その他の回答 (1)
noname#66332
回答No.1
時間つぶし、歌の練習、その他様々ですがたくさん居ますよ。 気にせず堂々とどうぞ。
質問者
お礼
結構一人で行く方いらっしゃるんですね(^.^) 堂々と行きたいと思います!
お礼
ぜひ近いうちに行こうと思います!! かなりストレスがたまっているので・・・