- 締切済み
聞かせて(特に女性の方希望)
50半ばの♂ですがいまだに毎日のようにマスってます。 妻とはもうレス状態、こんなのっておかしいでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- aki43
- ベストアンサー率19% (909/4729)
回答No.3
あのぉ 以前テレビで見た事がありますが 年齢の問題で 女性は 継続してやっていかないと出来難くなるのだそうですよ 本とに 場合によって手術の必要が有るそうです ですが夫婦仲の 程度によるそうです 要は日頃から優しくする事が大事じゃないでしょうか
- kiyokohime
- ベストアンサー率19% (8/41)
回答No.2
私(53)はお宅とは 反対で夫(55)が勃起しにくくなってしまい 毎日 悶々として 暇さえあれば オナニーしてますが 完璧に満足はしませんよね。私も 自分の身体が変になってると思っています。 なかなか お互いに エッチ出来て 満足するっていうのが無理な年齢なのでしょうか?若い時は お互いに「したいね、しようか・・・」って始めていたのにね。
noname#129050
回答No.1
こんにちは。 40代前半女性です。 耽っていらっしゃるところを目撃してしまうと、家族も困惑しますので、どうぞ上手にお隠れあそばして(^_^;) 家庭外にトラブルの種を蒔かれることなく、お元気な証拠で何よりでは。
質問者
お礼
そうですね 見つからないようにしないとね。 あなたはまだそんな年齢でなくてよかったですね
お礼
そうですね なかなかうまくいかないもんですね 若い時に戻りたいですね(笑)