• 締切済み

聞かせて(特に女性の方希望)

50半ばの♂ですがいまだに毎日のようにマスってます。 妻とはもうレス状態、こんなのっておかしいでしょうか?

みんなの回答

• aki43
回答No.3

あのぉ 以前テレビで見た事がありますが 年齢の問題で 女性は 継続してやっていかないと出来難くなるのだそうですよ  本とに  場合によって手術の必要が有るそうです ですが夫婦仲の 程度によるそうです 要は日頃から優しくする事が大事じゃないでしょうか 

回答No.2

私(53)はお宅とは 反対で夫(55)が勃起しにくくなってしまい 毎日 悶々として 暇さえあれば オナニーしてますが 完璧に満足はしませんよね。私も 自分の身体が変になってると思っています。 なかなか お互いに エッチ出来て 満足するっていうのが無理な年齢なのでしょうか?若い時は お互いに「したいね、しようか・・・」って始めていたのにね。

aboh
質問者

お礼

そうですね なかなかうまくいかないもんですね 若い時に戻りたいですね(笑)

noname#129050
noname#129050
回答No.1

こんにちは。 40代前半女性です。 耽っていらっしゃるところを目撃してしまうと、家族も困惑しますので、どうぞ上手にお隠れあそばして(^_^;) 家庭外にトラブルの種を蒔かれることなく、お元気な証拠で何よりでは。

aboh
質問者

お礼

そうですね 見つからないようにしないとね。 あなたはまだそんな年齢でなくてよかったですね