- ベストアンサー
女性に質問
デートするならどんな髪型の男性なら嬉しいですか? 坊ちゃん刈りの男とは一緒に歩きたくないですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#160941
回答No.1
ミディアムでお願いします。 坊ちゃん刈りは勘弁してください。
その他の回答 (2)
- 1963piropi
- ベストアンサー率21% (8/38)
回答No.3
似合うならどんな髪型でもOKですね! ただし、バナナマンのヒムラみたいなのはNGです! 坊ちゃん刈りに、昔流行したアイビールックなんて似合いそうですね。
- meho
- ベストアンサー率20% (3/15)
回答No.2
坊ちゃん刈りを否定はしませんが…。無造作な髪型がいいと思いますよ。 ミディアムウルフとかお勧めです。坊ちゃん刈りって雨上がり決死隊の蛍原さんみたいな感じですかね?そうなるとどっちかっていうと可愛い系って感じになるので…多人数の飲みとか集まりならいいかも知れないですね。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 無造作ヘアー人気あるんですね。 坊ちゃん刈りはサザエサンに出てくる、タラちゃんみたいな髪型です 。
お礼
回答ありがとうございます。 ミディアムかっこいいですもね~ やはり坊ちゃん刈り無理ですかあ・・・・