- ベストアンサー
AccessのSQL文 検索
お世話になります AND検索でBetween検索とテキストでAND検索をさせているのですが ■不具合 下記のSQLのままだとすべての場所を満たさないと検索できません たとえば開始日~終了日だけなら絞込できません テキストを入力すると初めて絞込みをします ■たぶん たぶん下記SQL文にどちらかNULL値の場合をスルーさせる文章を追加させなければならないと思います WHERE (((B.番号)=[Forms]![Search]![テキスト]) AND ((B.D日付) Between [Forms]![Search]![txtDTPicker0] And [Forms]![Search]![txtDTPicker1])) ORDER BY B.D日付; わかる方よろしくお願いします
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- fumufumu_2006
- ベストアンサー率66% (163/245)
回答No.3
- fumufumu_2006
- ベストアンサー率66% (163/245)
回答No.2
noname#79209
回答No.1
お礼
お返事ありがとうございました
補足
お返事ありがとうございます 上記実行確認取れましたありがとうございます 少し疑問に思ったのですが、この方法は日付検索、テキストの 2個が限度みたいですね。 極端なお話ですが検索を柔軟に増やしていける方法ってありますか? これで最後にしますのでなにとぞご教授お願い申し上げます