- ベストアンサー
セーフモードでしか起動しないoutlookメールのデータの移動
先日デスクトップPC(windowsxp)が壊れ(ログイン中で固まる)ました。 セーフモードでは立ち上がります。 この場合outlookメールのデータをDドライブに移し、 新しいpcにそのデータを移すことは可能でしょうか? 移せるとしたら現在そのメールはcドライブのどこにあるのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
隠しファイルになっていますので、エクスプローラなどで「すべてのファイルとフォルダを表示する」にチェックを入れ替えます。 (Office2003/Outlook2003) C:\Documents and Settings\ユーザー名\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook Office2003に付属のOutlook2003なら、すべてのプログラムにあるMicrosoft Office→Officeツール→アプリケーションの回復で、修復を試してはいかがでしょうか。