イーベイで追加の送料を請求されました。
イーベイで、カップアンドソーサー(6客)を落札しました。
他に入札者がおらず、かなりの格安で落札。
セラーから送られてきたインボイスには、説明欄のドロップダウンリストに表示してあった金額と同じ送料が記載されていたので、合計金額を支払いました。
内訳は以下の通りです。
落札金額3ドル+送料25.25=合計28.25ドル
すると翌日、セラーからこんなメールがきました。
Hello, The actual shipping cost for this item is $39.52, you paid $28.25.
Please pay the additional $11.27 so I can ship your item.
いきなりこんなことを言われても、納得がいきません。
しかも、よく読んでみると、"actual shipping cost"は$39.52なのに、私が支払った送料は$25.25、本当に送料が彼の言うとおりであれば、落札代金は含まれていませんよね?
あまりに安く落札されてしまったので、上乗せしたとしか思えません。
どちらにしても送料の支払いはしたくないのですが、どうしたらいいでしょうか。
できれば品物は送ってもらいたいのですが、送料を更に払わなければならないのでしたらキャンセルするしかないかなと思っています。
それは仕方ないのですが、悔しいのでネガティヴ・フィードバックをつけてやろうかと思っていますが、やりすぎでしょうか。
お礼
ありがとうございます!聞いてみます!!