- 締切済み
アメリカ滞在・F1ビザについて
F1ビザでアメリカに滞在しています。もともと現在通っている学校は1か月でプログラムが終了しますが(1か月分しか申し込みをしていません。)、あと半年アメリカに滞在する予定です。 現在の学校からI-20が発行されていますが、トランスファーするのに、プログラム終了後すぐに別の学校に行かなければ(トランスファー)いけないのでしょうか? それとも、60日間のグレイスピリオドの間に新しい学校を探せばよいのでしょうか? 教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tnk_tk
- ベストアンサー率65% (464/704)
回答No.1