- ベストアンサー
ヤフーオクションで、質問者の回答を見るのは
ヤフーオクションで質問者に回答したのですが、更新をクリックして見ようとするのですが見ることができません。やり方が間違っていたのでしょうか。 それとも見る場所が違っているのでしょうか。 できましたら早めにお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#65902
回答No.1
混雑してるとすぐに反映されないこともあるようですから... あと、よく状況を理解してないのですが、 Windows でインターネットエクスプローラの場合、 いつまでも自機内のキャッシュを使ってることが あるみたいです、こんな場合は<Ctrl>+<f5> で画面更新すると ちゃんと画面更新されたりします。
その他の回答 (1)
- fox37
- ベストアンサー率41% (944/2270)
回答No.2
「出品者への質問」をクリックすれば見れます。 回答後「回答を送信」をクリックしましたか?
質問者
お礼
ご回答ありがとうございました。 表示されました。 利用が初めてなのでここと同じようにすぐに表示されると思っていました。
お礼
素早い回答ありがとうございます。 もう少し様子をみてみようと思います。