- ベストアンサー
php.iniのinclude_path名の取得方法について
php.ini内で設定するinclude_pathの取得方法がありましたらどなたか教えてください。 よろしくお願いします σ(^_^)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
定義済み定数 DEFAULT_INCLUDE_PATH で取得できますよ
php.ini内で設定するinclude_pathの取得方法がありましたらどなたか教えてください。 よろしくお願いします σ(^_^)
定義済み定数 DEFAULT_INCLUDE_PATH で取得できますよ
お礼
ご回答ありがとうございました。 DEFAULT_INCLUDE_PATHを使用したところデフォルトの定義パスが返ってきてしまいユーザーが設定したパスを得ることが出来ませんでした。 その後調べたところini_get(include_path)で取得することが出来ました。 Paul_XXXさんご協力大変感謝しております。どうもありがとうございました。