• ベストアンサー

臭いがきつく感じます

今日Hと言うのかよくわからないのですが、彼の指をあそこの中に入れられました。   前にも入れられたことがあるのですが(2日前)その時は全く臭わなかったので 気にしていませんでした。 しかし今日はあそこの中に入れていた右手が、思い出すのも嫌なのですが 半乾きのぞうきんの臭いがしました。。。 雑菌が繁殖しているような・・・ Hはまだしたことないので性病ではないと思いますし膣の洗いすぎでもないと思います。 生理前は臭いがきつくなるものなんでしょうか? 他に考えられる理由があれば教えてください。 よろしくお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • marvelic
回答No.3

40代男です。 匂いがきつい人、そうでない人はいらっしゃいます。 そうでない人でも、日によって匂いがきつかったり そうでもなかったりします。冬、ショーツ+ガードル+ タイツ+ジーンズ、みたいに股間がガチガチに保護されて いるときは蒸れたような匂いになることが多いですね。 おりものがあるときも結構匂いがします。 レースのショーツとかTバックショーツにするとかタイをやめるとか、アソコの風通しをよくすると匂いも気にならなくなるみたいですよ。 _mushroom_さんも、アソコの風通しをよくしていればそのうちに 気にならなくなるのでは? おりものがある場合は、状況に応じて婦人科の先生に診てもらって くださいね。

_mushroom_
質問者

お礼

回答ありがとうございます! いつもたくさん穿いてます^^;蒸れているんですね・・・ おりものも結構あった気がします^^; 風通しをよくするのですね! 気にならない日がくるのが待ち遠しいです^^ ありがとうございました!

その他の回答 (3)

• ss-masa
回答No.4

普通だと お答えしても 心配なら 産婦人科に行ってください 雑菌が入って カビのにおい イカのにおいがしたら 病気ですが 薬で治ります 治療は1週間です。 完璧ににおいはなくなります 高齢の女性のかたに 非常に多いのですが 。相手には清潔第一 男性シンボル 清潔な指が大事です パチンコあとや風呂嫌いでは よくありません。 医者から聞いた話です。 実際知り合いが経験もいたしました。  

_mushroom_
質問者

お礼

回答ありがとうございます! この先またこのようなことがあれば産婦人科に行ってみようと思います^^;心配になってしまうので 相手はパチンコはしないのですがお風呂に入らない日もあるようで手に雑菌が 付いていたのかもしれませんね^^; 相手の状態も少しは確認しようと思います! ありがとうございました!

回答No.2

そこはそういうものなのでは!

_mushroom_
質問者

お礼

回答ありがとうございます! そういうものですか^^それなら安心しました! ありがとうございました!

• ken_pe66
回答No.1

ごく普通にありえることかと、 Hをしていなくても、むしろ、Hをしていないほうが、はアカはたまりやすいです。また、気温が急激に上昇しており、汗をかく季節に急激になっていますので脱皮(アカ)も増えているとおもいますよ。 生理前は余計、分泌物の出やすい時期ですから個人差はあるとおもいますが、ワキガ等と同じ理由とおもいますよ

_mushroom_
質問者

お礼

回答ありがとうございます! ごく普通にありえることなら安心しました^^ Hをしていないほうがアカが溜まりやすいのですか・・・きちんと洗えていない ところも多そうなのでしっかりと洗おうと思います! そして生理前はこのような行為を控えようと思います! ありがとうございました!