• 締切済み

これはありえますか!?

私の友達が困っています。 男子のでた物を板の上に載せておいて最後にタオルでそれを拭いて そしてそのタオルで女子の尿が出るところらへんを一瞬拭いただけ無そうなんですけど、 どうでしょうか。 男子のをふいたところで女子のほうが拭いたかはその辺は覚えてないそうです。 板の上に置いた寮は醤油を2,3滴たらしたくらいのようです。 拭いたのは本当一瞬拭いて気づいたようです。 これで妊娠はするのでしょうか。 またこれで妊娠しているかもしれない可能性はいくつでしょうか。 良く分からないのでお願いします。

みんなの回答

• HOPinDEER
回答No.2

こんにちは。 まずその日かその翌日がその女子が排卵日でない限り危険はありません。 それからそれで妊娠する可能性は、その日が排卵日であっても 妊娠可能性は0%に近いものです。

• la_moocho
回答No.1

排卵日や精子の生命力(笑)など、いろんな条件が重なれば妊娠の可能性もゼロではないでしょうが、非常に低いと思いますねえ。 というより、何故にそんな状況になったのかさっぱり分からないんですけど。