• 締切済み

totoBIG、買ったはいいけど・・・(><)

最近何十億というケタはずれのキャリーオーバー中で盛り上がってるtotoBIG。ロトでいうQP式で自動予想してくれるというのでさっそくネットで購入してみました。・・・が、購入後にはじき出された予想を見て愕然。14試合中8試合が引き分けという、なんとも有り得ないようなものでした。これではさすが、キャリーオーバーも異常に膨れ上がるはず。っていうか当たる訳がない!キャリーオーバーの金額に魅せられてつい買ってはみたものの、正直もう二度と買うもんかと思いました。BIG買うくらいなら好きな数字を自由に選べるtotoやロトの方がよっぽどいいですね。外れても納得できますし。それにしてもうまい商売してるな~。みなさんはどう思いますか?

みんなの回答

• Us-Timoo
回答No.2

当たるも八卦、当たらぬも八卦 と昔から言います。 …というか、totoBIGは自動予想なんだから、おっしゃるようなパターンになっていても あたりまえですし、逆に確率は低いとは思いますが、絶対にありえないことでも ないような気もしますが。 キャリーオーバーの金額にひかれて買われたとのことですが、 なんだかんだ言っても所詮は「くじ」ですから、当たっても外れても それであたりまえのような気もしますけどね、私個人は。

• 87fun
回答No.1

>14試合中8試合が引き分けという、なんとも有り得ないようなもので そりゃクジだからそんなこともありますよ。 自分で選んだって当たらないものは当たりません。