ベストアンサー パソコンでスーパーマリオはできませんか 2008/03/22 17:00 パソコンでスーパーマリオはできませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#53661 2008/03/22 17:06 回答No.1 出来るか出来ないかで言えば出来ます。 ただ方法は違法性が高いので具体的には申し上げられません。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A スーパーマリオ64スーパーマリオ64DS スーパーマりオ64スーパーマリオ64DSというタイトルでわかりにくかったとは思いますけど。質問です。実は、スマブラDXをしていて、フィギュアでメタルマリオのかいせつを見ていて、よくみると、「スーパーマリオ64で、出て来る。」と書いていました。私64は持っていませんけど、DSでスーパーマリオ64DSを持っていますので探してみてもどこにもいません。やっぱり64のほうしか出ないんでしょうか。それとも64DSでもでるんでしょうか。どうか64のほうと、64DS両方もっている人は教えてください。(64DSで、出るならどこにでるのか知っていたらどこに出るのか教えてください。) スーパーマリオ4の・・・ スーパーマリオアドバンス4を久しぶりにやってみたんですが、 ↑の中に入っているスーパーマリオブラザーズ3のW7の ゴールドラッシュ?みたいなPスイッチを押すところが全然わかりません。 どうすればいけるんでしょうか。 誰か、教えてください。 スーパーマリオ スーパーマリオで4と7のステージができません。どうしたらできるんですか。 スーパーマリオ スーパーマリオでコインを3つ集めて全てやると何かおこるんですか? スーパーマリオUSA スーパーマリオUSAをやっています。3-1で、Aコインを集めているのですが、5枚目がどこにあるのか、どうしてもわかりません。どこにあるのか、教えてください。よろしくお願いします。 ※ゲームボーイアドバンスでスーパーマリオアドバンスというやつにあるスーパーマリオUSAをやっています。 スーパーマリオ DSのスーパーマリオの質問なんですけど7-6か5の次がいけません。どうしたら行けるんですか。教えてください。 スーパーマリオアドバンスについて スーパーマリオアドバンスのスーパーマリオUSAの4-3の進め方が分かりません。いきなり壁に囲まれていて進めません。どなたか分かる方教えて下さい。 今更ですが スーパーマリオ3で教えてください スーパーマリオ3(アドバンス4)の、8-4がクリアできません(涙 扉がいっぱいあって、どこを入ったらいいのか分からないんです。 詳しくおしえていただけないでしょうか? よろしくお願いします。 スーパーマリオで・・・。 いま、ファミコンのスーパーマリオをゲームボーイアドバンスでやっています。 昔、マリオが99人にアップする技の事を友達がやってる話を聞きました。 いったいどうやってやるんでしょうか?わかる方がいらっしゃいましたらどうぞよろしくお願いいたします。 スーパーマリオ64で スーパーマリオ64をスター16個で全クリ出来ると噂で聞いたんですが、どうやってやるか分かる人いますか? スーパーマリオアドバンスのマリオブラザーズ スーパーマリオアドバンスの1のスーパーマリオブラザーズはオリジナルに近いとレビューに書いてあったのですが、マリオアドバンス3は持っていますがオリジナルはあんな感じでなかった記憶があります。 1は同じマリオブラザーズが入っていてもより一層オリジナルに近いのでしょうか? 両方ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 スーパーマリオの代わりになるもの ゲーム スーパーマリオ3Dが脳の活性化によいとききました 正し 3Dに限るそうです そこで3Dゲームのアクションで スーパーマリオの代わりになるゲームはありますか? 3Dアクションなら スーパーマリオ限定にしなくてもよいのだと思うので 何かありますか? スーパーマリオ64DS・マリオになりたい スーパーマリオ64DSを まだやり始めた初心者です。 + ボムへいのせんじょう + バッタンキングのとりで まで行ってないのですが、 両方とも ヨッシーからマリオに変身しなくては いけないスターだけ 取れずじまいです。 ヨッシーから マリオになるのには どうしたら良いのでしょうか? スーパーマリオアドバンス! スーパーマリオアドバンス2が出てる時に今更なんですがスーパーマリオアドバンスの1-1の面でいきなりボスの倒し方が分からず先に進めません! どなたか教えて下さい! wiiでスーパーマリオブラザーズ スーパーファミコンのスーパーマリオブラザーズのようなマリオをwiiでやりたいと思います。(RPGじゃない、比較的操作が簡単・DSのマリオのような) そこで質問です。SFのスーパーマリオはやった事があるので、それに近いスーパーマリオを探しています。 バーチャルコンソールの中にスーパーマリオ64とスーパーマリオワールドというものがありました。 どちらがSFのマリオブラザーズのようなゲームですか?他にもありますか? よろしくお願いします。 スーパーマリオ3 知り合いが今していて行き詰っているようです。 スーパーマリオの第一ステージで笛をとってこいと言われます。 だれか分かる方いますか? お願いします!!! スーパーマリオ スーパーマリオをオンラインゲーム(できれば無料)でできる、又はダウンロードできるサイト教えてください! スーパーマリオアドバンス3はどうですか? 大人になってからゲームに興味を持つようになりました。 以前 スーパーマリオアドバンス2をやっていました。とても面白かったです。 このまえオークションで スーパーマリオアドバンス3をみたらなんだかかわいらしくていいなーと思ったのですが、今までにないタイプなので楽しいのかどうかが謎です。 スーパーマリオアドバンスシリーズでオススメのものがありましたら教えてください?あと スーパーマリオアドバンス3の魅力、感想教えてください スーパーマリオ DSのスーパーマリオで昔みたく連続upができると聞きましたが本当にできるんですか。できたらコツみたいのを教えてください。 スーパーマリオ64のはねマリオでの飛び方 スーパーマリオ64(NINTENDO64)のはねマリオでの飛び方なのですが、飛んでいる最中に3Dスティックを手前に引くと上昇すると説明されましたが、ほとんど上昇しません。しかし、奥に倒すと下降します。 コントローラやゲームのスイッチを入れた時の初期設定の影響ではないことは確認しています。 高く飛ぶには、単に高いところから飛び出すしかないということでしょうか? 今のところ、コース11まで全てのスターが取れているのに、はねマリオのコースだけスターがとれていない状態でした。さきほどやっと取れましたが、これからのコースを進む上で心配です。