- ベストアンサー
COACHのコートのサイズ直し
海外にいる友人に頼み、COACHのトレンチコートを購入しました。 サイズはぴったりサイズがなかったため、少し大きめをお願いしました。 袖周りなどがやはり少し大きいため、サイズ直しをしたいのですが、コーチの日本のショップへ持っていけばお直ししてくれるものなのでしょうか? よくバッグなどで正規品なら修理などはしてくれると聞きますが、コートのサイズ直しなどはしてもらえるのかわからず、どうしようか悩んでいます。 どなたかわかる方教えてください。 お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答