締切済み 東京でvivienne westwood売っている古着屋 2008/03/17 19:21 東京でviviennewestwoodの服が何着かある古着屋ってありますか? 知っている方いたらぜひ教えて下さい! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 yuki111192 ベストアンサー率32% (87/267) 2008/03/17 23:29 回答No.1 ラグタグ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A 東京の古着 東京へ服を買いに行こうと思います。 古着を買いたいのですがどこへ行ったらいいのかわかりません。 教えてください。お願いします 東京の安くて可愛い古着屋^^ 今度東京に遊びに行くんですが、可愛くて安い古着屋さん探してます! miniとかJILE系統の服がすきです♪ 知ってる方教えていただけると助かります!^0^ vivienne westwoodの服/東京 雑誌のFUDGEが好きで、よくそこでモデルさんが着ているvivienne westwood red labelの服が買いたいのですが、東京にある店舗だと、どこにあるお店が一番服の揃えが良いですか? またそこの店舗アクセサリーの品ぞろえについても、どんな感じなのでしょうか? どなたかお答えして頂けると嬉しいです。おねがいします。 Vivienne Westwood を着る Vivienne Westwoodのお薦めな着こなし方教えてください。 歳のワリには童顔なのですが、童顔と言えども、もう25歳なので それなりに大人の顔立ちになってきました。 今まで着てた服ではどうも合わない気がしてます。 でも、OLさんが着るような大人っぽい服はあまり好きではないし、着ても似合わないと思います。 (大人っぽい服は着ると緊張してしまって・・・) ヴィヴィアンが好きなので、 ヴィヴィアンで、大人になりすぎず、 奇抜すぎず、子供すぎない、 良い組み合わせ方ありませんか? 宜しくお願いします。 急いではいませんが、結構真剣に悩んでます。 東京で古着 どこが沢山の古着置いてますかね? 十代のメンズで無難なカジュアル系の服が欲しいのですが・・・ また、中古・・・リサイクルショップのような店が並列してるところはないでしょうか? 他、東京でオススメがあれば教えてください 東京の古着屋 30歳の男です。 今度、東京に行きます。ついでに冬服(ジャケット・コートジャンパーなどのアウター)を買いたいのですが、予算があまりないため古着で良いアウターを売っている店を探しています。 予算は2万ほどですが、若者向けというよりなるべくオトナっぽくてカッコいい服を探しています。 どなたか知っている方教えてください。 また、そういった店を探すサイトがあったら教えてください。 Vivienne Westwood 初めまして。 教えてほしいことがあるのですが、 今vivienneのアクセサリーや服をいろいろ 集めてまして、日本になかなかないものを ここhttp://www.hervia.com/ から買いたいのですが、 輸入税みたいなものがかかってくるのでしょうか?? もしあるならいくらくらいでしょうか? わかるかたお願いします。 東京の古着屋さん☆ 東京に行く機会があるのですが、東京のいい古着屋を教えてください! 学生なので、特に安い古着屋を教えてください☆ 東京の古着屋を20歳の♂に教えてください 東京で古着屋が多いところや素敵な古着屋が多いところを 教えてください。20歳の♂です。 東京の古着屋 来月東京に行くのですが、安くてかわいい古着屋さんってありますか??どこにあるのでしょうか? 行ってみたいのでご存知の方教えてください。 東京の古着屋さん教えてください 3月末に東京に遊びに行きます! そこで古着屋めぐりをしたいのですが、どこに行けばいいのかわかりません…。 ガーリーな古着が好みです(CRISPなど) 雑誌だとSEDA・PSとかが好きです。 泊まるのが品川なのであまり品川から離れていない場所で、悲しいことに予算があまりないので安めなところを探してます。 *せっかく東京に来たなら行かなきゃだめ *趣味に合うかどうかは置いといて安い *ガーリー好きならおすすめ *古着じゃないけどガーリー好きなら(話それちゃってすいません) などなど…お勧め古着屋さん・場所(原宿、渋谷など)教えてください。 ちなみに大学生の女です。 ハンジロー・ウィーゴ(つづりを忘れる…)39マートなど… 東京じゃなくてもあるお店より、東京にしかない、店舗数が少ないといったとこ教えてくれるとうれしいです(ちなみに仙台在住です) よろしくお願いします。 東京で古着のアウター探しています。 30歳の男です。 今度、東京に行きます。ついでに冬服(ジャケット・コートジャンパーなどのアウター)を買いたいのですが、予算があまりないため古着で良いアウターを売っている店を探しています。 予算は3万ほどですが、若者向けというよりなるべくオトナっぽくてカッコいい服を探しています。 どなたか知っている方教えてください。 また、そういった店を探すサイトがあったら教えてください。 古着屋にて 近々古着屋で服を買おうと思うのですが古着屋で服を買ったことがなく、自分に合う服があるのか分かりません;; 中学2年男子に合う服は古着屋に売って居ますか? 激安の古着屋さん ムチャクチャ安く(一着100円!みたいな)買えるオススメの古着屋さんを教えてください!東京・横浜(…はさすがに無い?)周辺がいいです。 もしお店のURLがあれば教えてください! よろしくお願いします! vivienne westwood vivienne好きの人、教えてください。 viviのネクタイが欲しいのですが、どこで売っていますか? 希望地域は東京都内です。 よろしくお願いします! 東京の古着屋さん 下北沢や高円寺などの古着屋さんで 安いものが置いてあるお店や オススメのお店がある方教えてください 東京内であれば 下北沢や高円寺以外でもいいです とにかく安いところあれば 教えてください お願いします! 古着屋について 東京にある安い古着屋を探しています。 誰か教えて下さい。 ブランド的には、109系の服、または、アメリカのブランドのアバクロやDIESEL、Dickies、Miss sixty、holisterなどが良いのです。 誰か、本当に教えて下さい。 東京のかわいい古着屋をおしえてください☆☆ 私は9月に熊本から1週間ちょい東京に遊びに行くのですが、2・3日間くらいを買い物の日と決めていろんなお店に行きたいとおもっています。雑誌とかでだいたい有名なブランドのショップは分かりますが、古着屋さんであまり載らない(載っていない)かわいいお店を探しています。私がよく買うブランドはx-girlです。雑誌はminiをよく読みます。よく行くショップはBEAMSやベイブルック、SHIPSです。熊本で古着を買おうと思っても、ほんとなんかよれよれのシャツとかなので、東京行ったらいっぱいかわい~のありそう!!ぜひおしえてくださーい 東京でB系(?)、古着屋はどこでしょう? 今度東京に遊びに行くのですが、彼が最近B系っぽい服が好きなようで、 そういった系統のものを古着屋で買いたいそうなんです。 私にはさっぱりわからないのですが(^^; どこに行けばよいでしょうか?!(≧Д≦) メーカーは SEAN JOHN(ショーンジョン) PELLE PELLE(ペレペレ) WEST SIDE(ウエストサイド) などだそうです。(?_?; あと、東京駅付近てなんか楽しめるものあるでしょうか? お宿を東京駅近くと半蔵門駅近くのとで迷ってるんですが…(安いので;) 田舎モノなので教えてください(笑) なかなか捨てられない古着・・・ 衣替えをしようと衣類の整理をはじめましたが・・・^^;、 もう着なくなった服や着れなくなった服などが結構出てきました。 捨てようとも思うのですが、洗ってしまっていたので まだまだ着れるんじゃないか?とおもうと捨てることができません。 (+ゲームセンターでとれたぬいぐるみ・・・も) だいぶ前、古着等を海外におくるボランティア?がある?と聞いたような気がします。 詳しくしってるかたいらっしゃいましたら、教えてくださいm(..)m また、皆さんは古着をどうなさってますか? よろしくお願いします。