締切済み ブログパーツについて。 2008/03/16 00:50 よくあるブログパーツってありますよね? それって、ディスクトップで動かせないでしょうかね? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 assault852 ベストアンサー率48% (1364/2797) 2008/03/17 11:16 回答No.1 質問の意味がよくわかりませんが。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A ブログパーツの設定位置について gooブログのメニューに貼り付けないことは分ってますのでトップページにブログパーツを貼り付けたいと思ってます。 gooあしあとなどのブログパーツを設置して横にスペースが空いた所に他のブログパーツをアップさせたいのですがalign="right" などのタグを入れても反映できません ブログパーツに変換後の横に並べて反映させる方法を教えてください 宜しくお願いします。 ブログパーツが貼り付けられません>< ブログパーツをサイドバーに貼り付けたいのですが、 テキスト表示?(正しい画像でなく英数字の羅列)になって、 ブログパーツが貼り付けられません。 フラッシュプレイヤーというのを最新のものにしたらいいと、 ブログパーツのサイトにあったので、ダウンロードしたのですが、 それでも正しいブログパーツが貼り付けられません;; ジャバスクリプトがどうとかというのも書いてたのですが、 パソコンに弱く理解できませんでした;; グリムスというブログパーツを貼り付けたいのですが、 テキスト表示でなく正しく貼り付けるにはどうしたらよいのでしょうか?>< ブログはgooブログです。 パソコンに弱いので1から10まで教えて頂ければ幸いです。 どうかよろしくお願い致します>< ブログパーツを貼りたい!! 私は今、gooブログでブログを書いてます。 ブログパーツを貼りたいのですが、貼り方がわかりません。 インターネットで調べてみたところ、gooブログにはブログパーツが貼れないようなんですが… どうしても貼れないんでしょうか? どなたか貼る方法を知っていたら、教えてください。お願いします。 ブログパーツで・・・ 私はブログをやっていて、ピクミーというブログパーツを始めたのでgooブログのgooパーツ?に変えようとしたらできませんでした。 許可されていません。とでたんですが、ど~すればブログに貼ることができるのでしょうか??? 誰か教えてください。 ブログパーツ ブログパーツについて詳しく教えてください ブログパーツっておもしろそうですね ある人のブログで巫女と猫が会話してました あ~やりたいな~ ブログパーツの貼り方に付いて。 gooブログをやってるのですがブログパーツの貼り方が分かりません。アルバム機能のパーツを貼り付けたいのですがgooブログではできないのでしょうか?知ってる方がいましたら教えて下さい!!よろしくお願いします。 ブログパーツを貼りたいです; アメブロからFC2ブログというところに移転しました。 以前やっていたアメブロでは、ブログパーツが貼れたのですが 現在やっています、FC2ブログでは初心者なので ブログパーツの貼り方が分かりません。 一体どの手順ですればいいのか、知ってましたら教えて下さい! ※ブログパーツのタグ?は入手してますのであとは貼るだけです! なので入手の仕方は省いてくれて大丈夫です! ブログパーツってどういうものですか 最近よく、『あなたのブログにもブログパーツを貼ろう』というような事を書いてあるサイトを見かけます。なんだか、いろいろ出来て楽しそうです。今更何言ってんの??と思われるかもしれませんが、この『ブログパーツ』というものはホームページには貼り付けられないのですか。ばかばかしい(であろう)質問ですみません。どなたかご教授下さい。 ブログへのパーツの貼り付け方を教えて下さい。 ブログへのパーツの貼り付け方を教えて下さい。 以前、OCNが提供するブログにパーツの貼り付けをしたことがあるのですが、 楽天やヤフーのブログでの貼り付け方(場所など)がわかりません。 是非、教えて下さい。よろしく! かわいくていやされるブログパーツ、ありませんかね? 私はブログをやっているのですが、最近ブログの中が寂しく見えます・・。なのでブログパーツを増やしてみようと思います。 Q,可愛くて癒される・・・そんなブログパーツ、ありませんかね?gooブログ対応で無料のをお願いします!女の子キャラでも動物キャラでもOKです!下品なものはやめてください。よろしくお願いします。 ブログパーツについて こんにちは。 『英語のゆずりん』っていうブログパーツを自分のブログに貼りたいのですが、ブログパーツ用ソースがどこにあるのかわからないので貼れません。 どこにソースがあるのかをご存知の方いましたら、回答よろしくお願いいたします(><) ブログ間を走るブログパーツ 最近よく見かけるのですが、 以下のサイトのようなブログ間を走り抜きるブログパーツは、 何で設置ブログ間をリンクさせているのでしょうか? (以下のブログパーツを設置すると、同じブログパーツを設置しているブログ間をランダムにリンクされるのです) http://www.1-click.jp/c8.html ソースのあるサイトにブログのURLを登録するわけでもなしに 動いているみたいですが、jsやphpなどで動いているのでしょうか? 色々なサイトで調べてみましたが、ヒントになるサイトすら見つかりませんでした。 どなかたご教授いただけると助かります。 ブログパーツ gooのブログを利用してるのですが、一覧に載っているブログパーツ以外の、外部から持ってきたパーツが貼れません。 一覧に載ってるもの以外は貼れないのでしょうか? もしできるなら、やり方を教えてください。 ブログパーツ(ウェブウィジット)が色々貼ってあるブログってどうでしょう ブログパーツ(ウェブウィジット)が色々貼ってあるブログってどうでしょうか? 私はブログパーツが色々貼ってあるのは好きではないのであまり使って欲しくは無いのですが、皆さんは好きですか? ブログパーツについて アメーバブログで、ブログパーツを複数つける方法を教えてください。 詳しいやりかたまで教えていただけたら嬉しいです。 あと、ブログのタイトルに画像を貼るにはどうしたらいいですか? ブログパーツの貼り付け方 アメブロに美女時計というブログパーツを貼り付けたいのです。アメブロの中にあるブログパーツコーナーにはないパーツで、説明によると「プラグインの指定のタグを追加してください」 と出ます。そのプラグインの指定のタグっていうのがどうすればわかるのか、美女時計のHP見てもさっぱりわかりません。やり方を教えてください。 ブログパーツを作りたいのですが全然わかりません。 ブログパーツを作りたいのですが全然わかりません。 イメージとしては、今持っている画像をブログに飛ばさせたいのです。 アニメのように羽ばたかせることができるともっといいです。 どうかよろしくお願いいたします。 ブログパーツ はまっている、面白いブログパーツを教えてください。 ブログパーツの設置(goo) http://poque.jp/ こちらのパーツを設置したいのですが、今のところ設置不可能のようです。 そこで、未来投稿してブログのTOPに貼り付けたいのですが、 記事に貼り付けての設置は可能でしょうか? ブログパーツの作成について 最近gooブログを作ったのですが、カウントダウンのブログパーツを貼り付けたいと思っています。 しかし、まったくわかりません。 ブログパーツのページで見た限りではgooブログパーツサポートリストでは求めているものがありません。 他のサイトのブログパーツを貼り付ける方法を教えてください。 色々試してはみるのですが、「許可されていない値です」と出てしまいます。 希望のブログパーツは ○○まであと△△日。 といったシンプルなものです。