- 締切済み
ブログパーツが貼り付けられません><
ブログパーツをサイドバーに貼り付けたいのですが、 テキスト表示?(正しい画像でなく英数字の羅列)になって、 ブログパーツが貼り付けられません。 フラッシュプレイヤーというのを最新のものにしたらいいと、 ブログパーツのサイトにあったので、ダウンロードしたのですが、 それでも正しいブログパーツが貼り付けられません;; ジャバスクリプトがどうとかというのも書いてたのですが、 パソコンに弱く理解できませんでした;; グリムスというブログパーツを貼り付けたいのですが、 テキスト表示でなく正しく貼り付けるにはどうしたらよいのでしょうか?>< ブログはgooブログです。 パソコンに弱いので1から10まで教えて頂ければ幸いです。 どうかよろしくお願い致します><
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mojitto
- ベストアンサー率21% (945/4353)
回答No.1