• 締切済み

ブログパーツが貼り付けられません><

ブログパーツをサイドバーに貼り付けたいのですが、 テキスト表示?(正しい画像でなく英数字の羅列)になって、 ブログパーツが貼り付けられません。 フラッシュプレイヤーというのを最新のものにしたらいいと、 ブログパーツのサイトにあったので、ダウンロードしたのですが、 それでも正しいブログパーツが貼り付けられません;; ジャバスクリプトがどうとかというのも書いてたのですが、 パソコンに弱く理解できませんでした;; グリムスというブログパーツを貼り付けたいのですが、 テキスト表示でなく正しく貼り付けるにはどうしたらよいのでしょうか?>< ブログはgooブログです。 パソコンに弱いので1から10まで教えて頂ければ幸いです。 どうかよろしくお願い致します><

みんなの回答

• mojitto
回答No.1

gooは変換しないといけません。 ブログ編集画面、左のサイドバーにある“モジュールメニュー”の“ブログパーツ”をクリックしてください。 ブログパーツの変換画面になります。 そこに変換もとのタグを入力する欄がありますから、コピー&ペーストして変換してください。 ただ、その画面の下にブログパーツサポートリストというのがあり、ご希望のブログパーツがサポートされていなければ、貼り付けることはできません。

hiohio
質問者

お礼

ありがとうございます>< 無事取り付けることができました>< とても助かりました。 本当にありがとうございました^^

このQ&Aのポイント
  • エピソン EWM630TBのインクを補充し、インク情報を更新した後でもランプが点灯しない場合、対処法をご紹介します。
  • エピソン EWM630TBのインクを補充してもランプが点灯しない場合、インク情報を更新してみましょう。それでも点灯しない場合は、以下の対処法を試してみてください。
  • エピソン EWM630TBのインクを補充し、インク情報を更新した後でもランプが点灯しない場合、セットアップメニューからインク情報のリセットを行ってみてください。それでも点灯しない場合は、エピソンカスタマーサポートにお問い合わせください。
回答を見る

専門家に質問してみよう