- ベストアンサー
ユーチューブの設定について。トップページで動画が見れない??
こんにちは。youtubeを楽しんでいる者です。 今朝から、トップ画面が変になっています。 検索で動画を探すまでは良いのですが、画像現れず、 左上にタイトルだけが表示されるという現象です。 音だけは出ています。 craving explorerでmp4に変換していたのですが、 そちらでも画面が出てこずに、 ダウンロードできなくなってしまいました。 ちなみに、ニコニコ動画のダウンロードは出来ています。 設定が変わったのでしょうか。 この現象をご存知の方、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
youtube側が何か不良改定したのではないでしょうか。 因みに全画面やダウンロードはできます。
お礼
ご回答有難うございます。 youtube側のこともあるのかと、 しばらく時間をおくと、元に戻りました。 ユーチューブはまだ日が浅いので、 不安な点が多かったです。 すぐにご回答くださり、心強かったです。 本当に有難うございました。