- 締切済み
adobe flash playerがダウンロードできません。
ある日から突然YOUTUBEなどの動画がみれなくなってしまいました。 FLASHPLAYERをダウンロードしましたが、internet explorer では………はダウンロードできませんでした。 このインターネットサイトを開くことができませんでした。要求されたサイトが使用できないか、見つけることができません。後でやりなおしてください。 という画面がでてダウンロードできません。古いバージョンをアンインストールしてから新バージョンをダウンロードする方法も試しましたが同じようにエラーがでてしまいどうしてよいかわかりません。 リカバリーするしかないのでしょうか? それともウイルス感染しているのでしょうか? パソコンには詳しくないのでどなたか教えて下さい。パソコンはwindows98をつかってます。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- assault852
- ベストアンサー率48% (1364/2797)
回答No.1
一時ファイル、履歴などを削除してみてください。 >ウイルス感染しているのでしょうか 検知していなければ可能性は低いと思います。 >パソコンはwindows98をつかってます そろそろ買い換えた方がよろしいと思います。 動画を観たいのなら特に・・