- 締切済み
miumiuの財布
春から大学生なので財布を買い換えようと考えています。 そこでmiumiuの財布が可愛くて 値段的にもいいかなあと思ったのですが… 近くに取り扱っている店舗がありません。 そこで通販で買おうと思ったのですが やはり実物が見れないし、騙されるのも怖いです。 そこでmiumiuの財布を使っている人 使い心地を教えてください。 今のところ長財布を買う予定なのですが カードやお金はたくさん入りますか? さわり心地などはいいでしょうか?? 長持ちしますか?? あとオススメの安心な通販サイトを教えてほしいです。 お願いします!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mooooooi
- ベストアンサー率100% (1/1)
一例なので参考程度になれば幸いです。 miumiuのエナメルの長財布を使用していました。 4年間同じ物を愛用していたのですが、壊れる事も無く 持ちは良かったです。カードやお金もたっぷり入りました。 私は直営店で購入したのですが、やはり使い勝手など保証等・真偽など 気になると思いますので直接ご購入されるのが一番かと思います。 ..................................................................☆ それと私は直営店で購入出来なかった商品や安く買いたい場合は 通販を利用します。(比較的値段の安い物~1万円以下) ですので個人的に高額やブランド品をネットショップで購入する事は あまりおすすめできないのですが。。 もし通販で購入したいのでしたら。。ネットショップの比較をして 気に入った商品が見つかったら、財布以外にも付属の専用の箱や 保証証や販売証明書等付属で付いてくるのか詳しく お店にメールで問い合わせしてみてはいかがでしょうか? 例えば 楽天でも購入者のレビューを読んでみて、店側がどのように 対応をしているか見てみるなど、いろいろ検討してみると同じ商品でも この店で買いたいなと思えたり、参考になると思います^^
- frisk39
- ベストアンサー率0% (0/0)
ネットショップで買われるのなら・・ いろんなショップを見て、比較検討された方が良いと思います。 miumiu(財布やバッグ、アウトレット品など)取扱店舗一覧が載っているので、じっくり探してみては??
- akikenta
- ベストアンサー率49% (33/67)
私は、以前にデザインが気に入ってショップで購入しましたが、結局使い勝手が悪くてすぐに使うのをやめざるを得なくなりました。 本体は良質のレザーを使用していて、とても良い物だったのですが、見た目だけで選んだのが悪かったんだと思います。 (お札入れがとても深くて、出し入れがすごく面倒でした) 慎重に選ばれるなら、通販はお勧めしません。 直接手にとって選べる、ショップでの購入をお勧めします。
- irie-mee
- ベストアンサー率11% (20/170)
参考になれば・・^^
- 参考URL:
- http://miumiu-hills.com/
- chew
- ベストアンサー率22% (2/9)
はじめまして。 miumiuの長財布(エナメルのピンク)を使っています。 私は、いただいたのですが、やはり直営店で購入された方がいいと思います。迷った時に、いろいろ聞けますし。 長財布の便利な面はカードが入る事、そして、領収書など、別枠ではいるところですね。しかし、小銭は、取りにくい面もあります。 横長なので、お札やチケットはきれいにしまう事ができます。 でも、カードが多い私にとって、以外にカードケースが欲しくなるものです。 私のタイプは、ボタンが一つなのですが、二つのタイプも出てきておりますので、かっちり留めたいのであれば、そちらがいいと思います。 ファスナーで留めるタイプもあるので、用途によってまちまちではないせしょうか? また、1年間は保障がついているので、直営店の方がいいと思いますよ。(通販はわかりません。) デザインもさることながら、いろんな素材のタイプがあるので、しっくりくるものがあるといいですね。