- 締切済み
toughの財布
ネットでtoughの財布をみてていい感じだな~と思っているんですが、近くにタフを売っているような店がないので、通販も購入の視野にいれているのですが、財布を通販で買うのはちょっと不安なので質問させていただきます。 いままでタフの財布を使ったことのある方いますか?使った感じを教えてほしいです。 ちなみに男子高校生でタフのshrinkかbreakfrontがほしいです。 もしここのメーカーの財布がオススメっていう財布があったら教えてください。(革で二つ折りの財布で予算は1万いないです。) たくさんの回答期待しています。よろしくお願いします。m(__)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- o_gata
- ベストアンサー率40% (6/15)
回答No.1
始めまして。 僕のオススメはMSPCです。 比較的安くて作りもしっかりしてます。 でもってオシャレです。 お店は原宿、代官山にあります。 一度現物でチェックしてみると良いですよ。 参考URLの左下のWALLETをクリックしますと、 商品が表示されますんで参考にして下さい。