• 締切済み

エッチしすぎかな・・・

最近付き合ってる彼女と一晩に5回もしてしまいました。 やっぱりたまには、エッチしないようにするほうが、長く続きますよね?

みんなの回答

• Wasavy29
回答No.5

もともとエッチ大好き!と宣言していて、 最高記録は一晩8回だ!とか言っているなら 「ああそういう人なんだ。」 と認識しますね。(今の彼氏がそういう人です) ちゃんと避妊して、お相手が嫌がらないうちはいいんじゃないかと。 でも、される女性からすると、 飽きるし疲れるしもういい加減にしたら?と言いたくなることもあります。 たまには普通のデートをしてあげて下さいね。

回答No.4

愛情を感じるのは2回まででしょう。 3回目で「引き」4回目で「猿?」と思われムードもなくなりあとは「新記録作ろうか!?」なんていうノリでしてるんでしょうね。 女の子からは「引かれ」ませんでしたか?そのうち飽きてしなくなりますが・・。 避妊だけは忘れずに。何回してもかまいませんが最低限のマナーですから。

• nero-n
回答No.3

ガンガンすればいいでしょう! 出来る時にする! (笑) 『体だけ?』 って思われないように、彼女を労わる事も大事です。 SEXを我慢して、あなたの会話が減っても駄目だし、イライラするのも駄目です。 だったら、我慢は良くないと思います。 その他で、労わってあげる事が大事ですよ!

回答No.2

デートの度にHだと、女性側からしたらおもしろくないです。 身体目的で付き合ってるわけじゃないならもっと一緒に遊べる事を探した方が良いかもしれません。 Hが楽しいのは最初の内だけで、「私の事を本気で考えてくれてるのかな?」と思う様になっちゃいます。

• pack1129
回答No.1

彼女からしたら「体だけの関係?」なんて思われるかもしれませんね^^; 彼女の意見を尊重した方がいいと思いますが、会うたびにするのはまずいと思います。 好きこそなれですが、他にも色んな愛情表現をしないと彼女が離れていく可能性は高くなると思います。 女性の性欲は男性の性欲ほどではないと聞きますし。