- 締切済み
Adobe Photoshop 7.0 日本語版 Windows版
Adobe Photoshop 7.0 日本語版 Windows版 の通常版の中古を探しています。 どこかで販売されているお店をご存知でしたら 教えてください。 お願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- soramame00
- ベストアンサー率34% (25/73)
回答No.1
ちょっと勘違いされているようにお見受けします。 ソフトウエアに、そもそも「新品」とか「中古」という概念は存在しません。 ソフトウエアは、パッケージになっていようとなかろうと、「ソフトウエア会社にライセンス料を支払って使わせてもらう」ものです。 従って、中古品はありません。 PhotoShopは、今CS3が最新版です。 店頭や通販で在庫が残っているところでならCS2やCSくらいなら、もしかしたら手に入るかも知れませんが、7は無理だと思います。 アドビで「ダウングレード」という手段をとるか、オークションなどで7をライセンス譲渡で購入するか、どちらかになるでしょう。 オークションで異常に安いものを売っている人がいますが、まず間違いなく違法コピー品ですので手を出さないでください。 「ライセンスも譲渡」という条件の時だけ、落札を検討してください。
お礼
詳しく教えてくださって、ありがとうございます。 回答を見させて頂き、 Adobe Photoshop CS3を購入を考えていますが、日本語版なんでしょうか?PhotoShop7とCS3の違いは、どうゆうところでしょうか? もしよろしければ教えてください。お願い致します。