• 締切済み

春らしい可愛い髪型教えてくださいッ!

もう春なので 髪きりたいな―て思ってまス・∀・ 実際のところ 髪の毛長いわけではないんですっ! ショートです!) イメチェンて感じですかねっ してみよ―と思います。 ただ、この春の流行の髪型だったり 自分にあった髪型っていうのが いまいちわかりませんっ、、 なにか参考になるHPや 結び方(?)など 知ってる方いれば教えてほしいでス! ちなみに今年の春 高校生になるので ちょっと大人っぽくなるように したいな なんて思ってますっ

みんなの回答

noname#81658
noname#81658
回答No.1

ホームページやサイトなどもいいですが、ファッション雑誌を買われてみてはいかがですか? ファッション雑誌といっても、ファッションのことばかりでなく、メイク、ヘアー、いろいろなことが載っているんですよ。 春に高校生なるのなら、おすすめは「SEVENTEEN(セブンティーン)」です。 現在発売中の、「SEVENTEEN6号」には、ちょうど、ショートのヘアアレンジの方法が載っています。 でも、もしも「それだけのために雑誌を買うっていうのも…」と思うのなら、セブンティーンの公式ホームページに行ってみてください。 そこで、 田中あさみCの「ショートでもヘアアレンジしたい!」 というコーナーがありますので、そこをクリックしてください。 中央付近にありますので、探してクリック。 まぁ、今紹介したところに限らず、「ショート ヘアアレンジ」等と検索してもいいと思います。 では、セブンティーンのホームページの、田中あさみCの「ショートでもヘアアレンジしたい!」というコーナー、是非行ってみてくださいねー

gumityoko
質問者

お礼

セブンティーンですかッ! たまに買ってます! 公式ホームページですね、 行ってみます・∀・! 丁寧な回答  本当にありがとうございますッ! とっても参考になりました!