- ベストアンサー
この春流行りそぅな髪型☆★
髪の毛が結構伸びてきたんで 切りたいなぁ~って思ってるんですけど 今年の春はどんな髪型が流行るのかなぁ?? 肩より短めにしてくしゅっとゆるいパーマを かけたいなぁって思ってます・・・♪ みなさんは今髪切るなら どんな髪型にしますか??☆ ちなみに私は高1です♪
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは~! 髪型を変えるんですね☆これから春になるので、軽めのパ-マとか 可愛いと思うので賛成です!カラ-とかするのもいいと思いますよ! 高校生ならカラ-はダメかな?微妙な茶色とか(笑) 長さは、お好みにもよりますが、セミロング位がベストかな~って思います。 春先って、お洋服の色とかが明るいパステル調が増えると思うので、 フワッとしたカンジがいいのでは?? 私は23才なんですが、周りの子はセミロングからロングです。 雑誌にも、切りながら伸ばすって書いてあったので、これから伸ばす子が 多いって事なんでしょうか。 来月、美容院に行くので、私も緩いパ-マしようと思ってます。 ステキな髪型になって下さいね☆
その他の回答 (1)
- Eugene
- ベストアンサー率22% (17/76)
24歳、女性です。 この冬に生涯初めてのカラーリングをしました。ちょっと落ち着いた感じのオレンジです。 もともと色素が薄いほうなのでわかんないかな、と思っていたのですが結構印象って変わりますね。 飽きっぽい性格なのですぐに髪型をかえてしまい、ロングまで伸びるってことがなかなかないんですよ。 今年は少しずつアレンジしながら伸ばそうかな・・・。と考えています。 カラーもいろいろ試してみたいな。春らしくチェリーとかピンク系もいいかも。 かなりの猫っ毛なのでまっすぐなストレートロングに憧れますよ。 とかいって広末涼子ちゃんをみて「あ、かわいい」とか言っていきなりショートになったりするんですけどね。きっと。(^_^;) 男の人ってどんな髪型が好きなのかな???