- 締切済み
真実を聞き受け止められないでいます…
私は30代前半の女性です 7つ下の彼氏と付き合い始めてもうすぐ一年になります 先日彼から話があり女性の性器を汚いと感じてしまう 女性の愛液をできるだけ触りたくないと思っているそうです…挿入した後の自分の性器さえも愛液がついてるから触りたくないそうです 彼本人は変なところが潔癖といってました… 私は薄々感じていました 彼は付き合い始めの頃 クンニが好きだとか今までセックスしてきてイカせなかった女の子は一人もいないと言う程で 私は前戯が好きだと思いこんでました それがしばらくしてすぐに前戯なしで即挿入といったセックスになっていったからです セックス自体も5分~10分内で終わります…気になりながらも愛してるからと思っていましたがその話を聞いた時に彼が補足で私は濡れやすいから触らず挿入できるからいい と言った言葉をどうしても受け止める事もできず消化する事もできず… 今は彼とセックスしたくないと思う気持ちがあります…どうしたらよいのでしょうか
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 11010ko
- ベストアンサー率15% (30/194)
質問者さん、あなたは、彼からどんなに屈辱的な言葉を浴びせられても 彼を手放したくないのですか? あなたの人格を踏みにじるような彼の言葉に、どれほどの人間味を感じ 取れるでしょうか?もう、金輪際、彼と逢わないでください! あなたは彼の一人のセックスフレンドに過ぎません。ていのいい言葉で あなたに近づいてきて、セックスを膣内に自分の情欲を放出する行為で しか考えていない男です。 あなたに少しでも関心があるのなら、あなたの愛液が湿潤することを男 は悦ぶものです。そのいとおしい愛液を舌の先ですくい上げるほど、男 というものは、感情は高ぶるものです。 彼は、あなたとの交渉に何ほどのリスクを感じていません。普通、男は 自分を気に入ってもらうために『うそ』をついても、彼女をその気にさ せるものです。ええ、自分勝手のセックスを貫徹する自分本位の男でも その思いを遂げるために『うそ』をつくことを辞しません。 その『うそ』の機転を働かせながらも、彼女を自分に振り向けさせるた めに少しばかしの労力を使うのは、男が彼女に拒否されることを考えれ ば、お安い御用なのです。 でも、彼は、それさえも惜しんで、あなたを睥睨するような態度でいら れるのは、はなからあなたを忖度することもなく、セックスしやすい女 だと思っている証拠なのです。 もう、いい加減に、そんな男を自分から手放しなさい。
- Cozy1962
- ベストアンサー率24% (6/25)
参考程度ですが・・・ 同じ話を聞いたことがあります。 今の若い人に多いそうです。もしかすると小さい頃から清潔な環境で 育ってきた弊害かもしれませんね。 はっきり言って本当の愛情とかSEXを知らないのだと思いますよ。 そして自分勝手。 若い人全てとは言いませんが、なんて幼稚なSEX観なんだろうと思います。 あなたと同じような悩みがここに質問されていましたよ。 はっきりと前戯もして欲しいと伝えてみて、それでも変わらないなら ひとつ彼の反応を見るために“やきもち”を焼かせてみるのはどうでしょう。 あなたの事は好きだけどSEXの相性は良くないので別れる事覚悟でも 私を大切に思ってくれる人を探してみようと思っているとか。 例え嘘でも。 それで少しは自分の勝手さと幼稚さに気が付いてくれるといいですね。 そうしたら、あなたは大人の女性として彼を思いやりのある大人の 男に導いてやってください。
お礼
アドバイスありがとうございます 凄く参考になりました 愛してたら汚いと感じないと思っていたし今まで言われた事もなくて彼とのセックス自体が虚しく思えてきてしまい 実際今後どう対応していいのか普通にする自信はありません ヤキモチも手段に検討しようと思いますがそこまでいく前に冷めてしまいそうです でも自分の気持ちは伝えようと思います
- albert8
- ベストアンサー率61% (1658/2703)
あなたには悪いのですが、彼は自己中は言うに及ばず、まことに幼稚で未熟な男性です。 彼に振り回されるよりも他のパートナーを探すことをおすすめします。
お礼
回答ありがとうございます そうですね… 愛していますが正直 今度体を求められた時に今までと変わらない対応ができるか自信がありません… まず思いを告げたいと思います
お礼
回答ありがとうございます おっしゃってる事すごくわかりますし私もそう思います 愛してる人ならどんな部分でも汚いとは思えません 実は去年から彼から結婚を申し込まれてます 私に考えるところがありまだ返事をできずにいるところです 普段は彼からの愛情は伝わるんですがそんな中でのこの言葉で一気に不信感と先を考えた時の不安が襲ってきてしまい 結婚なんて…今は正直考えられません 今の私の気持ちから考えると別れる可能性が高いですがまず自分の思いを伝えて結論を出したいと思います いずれ彼にも新たに彼女ができた時…少なからずその彼女が同じ思いをするでしょうから 長文になって すみません