締切済み リンカーンのダマされたと思って食べてみて下さいグルメコンテスト 2008/02/12 23:04 優勝した料理名と芸人さんの名前教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#192240 2008/02/12 23:13 回答No.1 今晩は オキシジェンの三好博道さんの「梅ジャム茶漬け」でした。 質問者 お礼 2008/02/12 23:44 ありがとうございました 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A 2月12日リンカーングルメコンテストの若手芸人 グルメコンテストで梅ジャム茶漬けとかUFOにフレンチドレッシング付け麺などいろいろ食べ物を提案しあうコンテストにでてた芸人さんの名前わかる分でいいので教えてください 「○○○コンテスト」について 日本には“美少女コンテスト”とか、“ダイエットコンテスト”とか、「○○○コンテスト」という呼ばれるものがいっぱいありますが・・・ 最初から台本のあるコンテストって、やっぱり優勝者や各賞の受賞者は事前に決まっているのでしょうか? 優勝する子の関係者って、必ず当日呼ばれてたりしませんか?? コンテスト当日に審査員による投票で決まるってほとんど嘘ですよね?? ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい。 TBS リンカーンで使われていました。 ●熱海で芸人の運だめしロケの回です。 ●場面は、一番最初のサッカーボールを蹴るシーンです。 ●最後に残った宮迫と松本の場面の 二人の顔に ~『運なし芸人』は 宮迫、松本か!?~ とテロップが出ていた時にバックで流れていた ロック調の音楽です。 確信がなくても全然いいので よろしくお願いいたします。 もしもリンカーンが10年前に始まってたら もしもリンカーンが10年前(96年~99年あたり)に始まっていたらどうなったと思いますか?ダウンタウンとバカルディ(当時のコンビ名)雨上がり決死隊、キャイ~ン、山口智充の選りすぐれた今を時めく若手芸人という番組だったらと気になりました。 ★ドライバーコンテストに出ていた外国人の事が知りたい 何年か前にテレビでアメリカのドライバーコンテストの事をやっていました。 それはドライバーコンテストで毎年行われている大会の様です。 又、テレビでは、優勝した人のトレーニングなどを紹介してました。 質問ですが、 Q1.そのテレビで優勝した人の名前が分かれば教えて下さい。 2年連続優勝しました。 Q2.その大会の名称 Q3.Q1の情報が載っているHP(URL) 大雑把ですが、宜しくお願いします。 最近のコンテストの優勝者 先日、芸能ニュースを見て、日本のあるコンテストの優勝者がちょっと気になりました。 ・コンテスト時期は、今年の10月中(だったはず) ・中国か台湾の人(日本人以外の受賞は初との事) ・国立大学に留学中(多分、茨城大学) ・森泉みたいな感じ(目鼻立ちがはっきりしていて、背も高いイメージでした) これだけの情報で申し訳ないですが、 何のコンテストで、その優勝者の名前を教えて下さい TOKIOがやってたガチンコ!! この番組の企画でお笑い芸人をデビューさせる企画ありましたよね? そこで優勝してデビューしたコンビの名前はなんていうのですか? 中学校のスピーチコンテスト 来週の8日に、高校主催のスピーチコンテストがあります。 出るからには、優勝したいです。 しかし、覚えることが出来ないんです。どうすれば覚えれますか? それと、優勝するための秘訣なども教えてください。 お笑いコンテスト 芸人志望です。 コンテストにかたっぱしから出たいので、 お笑いのコンテストを一覧表示しているサイトを教えてください! M-1は吉本芸人以外が優勝したことあるんですか? 優勝したチュートリアルや他の芸人、審査員など吉本関係者が多かったですけど吉本芸人以外が優勝したことあるんですか?? wiiのMiiコンテストで優勝したMiiは誰? wiiにあるMiiコンテストによく応募します。 テーマが「○○のMii」というように個人名だったりすると、優勝した作品が誰をモチーフにしたMiiなのか一発でわかるのですが 先日発表になった「理想の先生」とか漠然といろんなMiiを応募できるときの優勝作品だと誰をモチーフにしたのかわからなくて 欲求不満になりそうです。 ベスト50の中に優勝したのと似たようなmiiがたくさんいるので、きっと特定の誰かをモチーフにしたMiiだとは思うのです。 もし、わかる方がいたら教えていただけないでしょうか。よろしくお願いします ★知りたいテーマの優勝mii★ テーマ「理想の先生」 テーマ「80年代アイドル」 テーマ「魔法使い」 グルメ 久しぶりに女同士で日曜日にランチをすることになりました.都心で大体10名前後,おいしいお料理のいただけるお店を探しています.話が盛り上がりそうなので,個室を.予算は一万円以内です.イタリアン,フレンチ,和食どのお店でもかまいません. リンカーンはなんで終わってしまったのですか? リンカーン(TBS系列バラエティ番組)はなんで終わってしまったのですか? 名前が反社会的過ぎる名前だったからですか? 昨日(H21.5.19)芸人歌合戦優勝者は誰ですか? 昨日TV番組の芸人歌合戦はどちらが優勝したのでしょうか?? TV番組でクリーム司会の芸人の歌合戦の優勝者は、どっちが優勝したのでしょうか??決勝に残ったのは?? 最後見逃してしまいました><; 2/28放送の『リンカーン』で。。。。。 こんにちわ。 2/28放送の『リンカーン』で レギュラー人の金銭感覚を試すコーナーが あったと思うのですが、 その中で浜ちゃんのドSっぷりを松っちゃんが 暴露していた時松っちゃんが 『こいつ(←浜ちゃん)は正直言うて、もぅ杯(さかずき)もらってると思うわぁ』 と言っていたんです。 他の芸人さんは大爆笑だったんですけど、私には全く意味がわかりませんでした。。。 どぅいう意味か、わかる方いらっしゃいますか?? よろしければ、お教えください。 松竹の若手芸人について教えてください。 最近、松竹の若手芸人に興味がありまして、松竹芸能のホームページなどを眺めてみたのですが、若手芸人というメニューに芸人さんが多数紹介されていました。けれど、私の知りたい芸人さんの情報は紹介されていなくて残念な気分です。私の知りたい芸人さんは松竹のコンビで、まだテレビは関西にしか登場していないらしく、コンビ名がわからなかったので、調べたかったのですが、ホームページに紹介される芸人さんの基準て一体なんなのでしょうか? また、最近のお笑いバトルなどのイベントで優勝している松竹の芸人さんがわかるサイトなどがありましたらぜひ教えてください。 宜しくお願いいたします。 尾道グルメ 広島県尾道市にあり、 肉と野菜を使っていない料理で 便秘解消できる レストランがあると聞いたのですが そのお店の名前が分かる方いますか? この料理番組の名前、分かりますか? テレビを見ていた時、偶然2回程見た料理番組の番組名を知りたいのですが…。 4人のシェフがそれぞれ3分以内に与えられた共通の題目(パスタ料理、どんぶり等)のお料理を作り、ある審査の女性が試食し、「ヘルシー面」や「美味しさ」等の観点から点数を付けて一番高得点だったジェフが優勝と言う流れです。 一回につき30分くらいの番組だと思います。 番組名や審査の女性の名前が分かりましたら教えてください。 ごっつとリンカーン 前に知恵袋でリンカーンの「限界を調べてみよう」はごっつええ感じの「10万円分食べよう」シリーズのオマージュではないかと質問していた人がを見ましたが、だとするとこれらのリンカーンの企画もごっつの企画に近くないですか? フレンドリーダウンタウン←敬語禁止ツアー(単発企画) 巨大化させてみよう←巨大料理に挑戦 ちょいワル倶楽部←ボケましょう 今日のリンカーンでぼかしが入っている芸人さんはだれ?ですか? 今日のリンカーンでぼかしが入っている芸人さんはだれ?ですか?
お礼
ありがとうございました