- ベストアンサー
ダウンロードのダイアログが出てきて困っています
Temporary Internet File内にあったJava Scriptファイルを間違ってダブルクリックしたところ、 ダウンロードダイアログが出てきたのでキャンセルしました。 それ以降、ブラウザ(Sleipnir)を起動するたびにこのスクリプトのダウンロードダイアログが 出てくるようになってしまいました。 この状況を改善したいのですが、どこをどう直せばいいのか全く分かりません。 ご教示の程よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>>ブラウザ(Sleipnir)を起動するたびにこのスクリプトのダウンロードダイアログが出てくる ・使用されているOS名 ・使用されているSleipnir(Sleipnir2?)のバージョン ・ダイアログに表示されているメッセージ(出来ればスクリプト名があれば助かります) 以上、ご記入頂ける範囲内でお願い致します。
お礼
あの…単純に前回終了時の状態を復元しているだけでした… 初めてのことでビックリしてしまって、ダイアログが出るたびに 終了→再起動のループに陥ってしまいました。 もうほんとに恥ずかしい・・こんなアホにお付き合いいただいて 申し訳ありませんでした。ポイントはせめてものお礼です。 ありがとうございました。