- ベストアンサー
Outlook Expressのパスワード
もしかしたら以前にもどなたか質問しているかもしれないのですが…助けていただけたら幸いです。 Outlook Express のパスワードを忘れてしまいました!「ユーザーの管理」で設定したのですが…アカウントを二つ使っていてユーザーを分けていたのですが、片方のアカウントを使わなくなってしまって、忘れてしまいました。どうしたらよいか教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>あと、メッセージは削除できるならそのほうがいいです。 メッセージの所在 1.レジストリの マイコンピュータ +HKEY_CURRENT_USER +Identities +{数字の羅列}(1) +{数字の羅列}(2) いくつかある{数字の羅列}をクリックすると 右ウィンドウに その消したいユーザー名があるので その数字の羅列をメモします。 2.エクスプローラーから マイコンピュータ +C: +Windows +Application Data +Identities +{数字の羅列}(1) +Microsoft +Outlook Express ←クリック (1)がその数字の羅列です。 このフォルダ以下の Outlook Express フォルダにメッセージが 格納されています。
その他の回答 (4)
- ND1968
- ベストアンサー率33% (26/77)
こちらを参考に http://homepage2.nifty.com/winfaq/ パスワードを見ることが出来るかも知れませんが 一度使ってみる価値があると思います。
お礼
ありがとうございます。 これから見に行きます~
- ittochan
- ベストアンサー率64% (2667/4137)
funnyface25さんのOSは Windows98? Windows2000? >片方のアカウントを使わなくなってしまって、 この中にあるメールメッセージはいらないの?
補足
さらに回答ありがとうございます! OSはMEなんです。 あと、メッセージは削除できるならそのほうがいいです。 知人から借りているPCなので削除したいんです。
- ittochan
- ベストアンサー率64% (2667/4137)
新しいユーザーを作成して そこから メッセージのインポートをしましょう。 メッセージのインポートが済んだら削除しましょう。
お礼
ありがとうございます! Let's try~!
下記URLのittochanさんの回答を参照してください。
お礼
ありがとうございます!早速見に行ってみます! もう、ほんとにドジですぅ~…
お礼
ありがとうございます! スーパーマンのようです…!