- ベストアンサー
Outlook Expressパスワード忘れ!
Outlook Expressのユーザー管理で、このユーザーには、パスワードが要求できます。で、パスワードを設定したところ、希望のパスワードを、間違って(書き間違って)入れてしまったらしく、パスワードを入れてもログイン出来ません。困っております。別のユーザーを、作成しようとも思いましたが、アドレス帳、送受信メールが・・・。どなたか、妙案ありましたら教えて下さい。お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)

noname#22148
回答No.1
お礼
aobkam様の、方法でひらく事が、出来ました事を、ご報告致します。 実際には、アカウント情報を入れ直し、しなければいけないのですが、まったく開けない場合にくらべれば、天と地ぐらいの差です。 結構色々な、ログインID等を、印刷していなくて、Outlook Expressの受信箱にそのままにしていたもので(もちろん暗記などしていません)、最初は「うわ~、やっちまった~」状態でした。 本当に助かりました。 有り難う御座いました。