ベストアンサー 倖田來未から騒ぎで紹介していた下着のブランド 2008/02/05 00:50 なにかと話題の倖田來未さんですが、2月2日の恋のから騒ぎでトーク中にお勧めしていた下着のブランドの名前をご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー clear0009 ベストアンサー率100% (1/1) 2008/04/12 18:35 回答No.2 ヴィクトリアシークレットですよ。。 ベッカムの奥さんのヴィクトリアのブランドです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) uraGM ベストアンサー率0% (0/4) 2008/02/05 01:06 回答No.1 倖田來未愛用の下着は『リ・エスファ』と思われます。 ネット販売などはないそうです。 取り扱いのお店に行って購入するしかないそうです。 モンテセラピーというエステをしている お店に置いてあると聞きました。 質問者 お礼 2008/02/12 23:25 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 倖田來未がから騒ぎで話していた曲名 先日の”恋のから騒ぎ”に倖田來未がゲストだった時、 メンバーの女の子が倖田來未に「〇〇の曲が好きなんです」って言ったら、 「あの曲は、このままつき合っていたら彼氏がダメになってしまうと思って別れた時に作った曲なんです」 って言っていて、私も聴いてみたいな~と思ったのですが、曲名がよく聞き取れませんでした。 わかる方いましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。 倖田來未さんについて 質問失礼しますm(__)m話題になってる倖田來未さんについてです。正直倖田來未さんって露出と話題性で売れたようなものだと失礼ながら思ってしまいますが皆さんはどう思いますか? 確かに歌はそこそこ上手いと思います。 でもTVにでて露出があからさまになってから売れたように思います、それまでは少し売れてたくらいな感じですので。(Real Emotion以外ですが。) それに倖田來未さんってこれといえる曲がないように思いますがどう思いますか? 回答お願いします。 2月2日放送の恋のから騒ぎで倖田来未さんが話した安くてかわいい下着屋さんの名前教えて下さい。 2月2日放送の恋のから騒ぎで、ゲストの倖田来未さんが、安くてかわいい下着屋さんの話をしていたのですが、その下着屋さんの名前おわかりになる方教えて下さい。 倖田來未がタイプと言う彼 私の今好きな人(25歳)は、倖田來未を可愛いと言っています。 倖田來未の「恋のつぼみ」のPVが特に可愛いと言っていました。 だから私は倖田來未に近づこうと頑張りたいのですが、倖田來未の可愛いとこってどんなところなんでしょうか? 倖田來未が好き、可愛いと思う男性に聞きたいです! よろしくお願いします。 倖田來未について どうでもいいような質問ですが倖田來未と中井君は結婚するんでしょうか?倖田來未は確か誕生日が11月ですが11月で25歳になりますが本人はテレビに出て結婚の話になると25歳までには絶対に結婚すると言っています、もしかすると電撃結婚なんてありえるでしょうか?中井君とお似合いのカップルですし 倖田來未さんの題名を教えて下さい!! 有線で倖田來未さんの特集をしてた時の曲で、どうしても題名が知りたい!歌詞が「常夏の海で…乱反射のせい?瞳やられたみたい…(→からサビ)落ちた、上から下までもっと知りたい、一瞬の恋だとしても♪甘い甘い恋のバカンスさせて過ち繰り返すだけどいいの…」と言う歌詞です。 倖田來未 歌詞と検索して調べてみても解らずです。どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい!お願いします☆ 倖田 來未の、、、 倖田 來未が、一番最初にだした、 デビュー曲って、何ていう名前でしたっけ 知っている方、教えてください!! 倖田來未について 倖田來未の今月に日程とかどの日にどういう仕事があるとかわかるサイトってありますか? それと後は倖田來未がメールとかでどんな喋り方するかとか地元でどういうことしてたかとかいろいろ詳しいことがわかるサイトとかあったら教えてください サイトでなくてももし知ってたら教えてください メールをしたいのではなく倖田來未が友達とのメールでどんな喋り方をしてるのかとかしりたいです 後倖田が小さい頃よくいってた地元のお祭りとか地元のことについてとか知りたいです。 倖田來未 カラコン 倖田來未のカラコンが結構売れてますが、 現在の倖田來未の人気低迷を考えると、 「倖田來未」の名前で売れてるというより、 カラコン自体の品質や使いやすさが優れてるのですか? 倖田來未 倖田來未の今月に日程とかどの日にどういう仕事があるとかわかるサイトってありますか? それと後は倖田來未がメールとかでどんな喋り方するかとか地元でどういうことしてたかとかいろいろ詳しいことがわかるサイトとかあったら教えてください サイトでなくてももし知ってたら教えてください 倖田來未さんの 歌手の倖田來未さんの妹が歌手だったと聞きました。 しかも、その当時は妹さんの方が人気があったとか。 倖田來未さんの妹って誰なんですか?? 倖田來未 【Moon crying】 こんばんわ。倖田來未さんの【Moon crying】のPVについて質問したいと思います。 【Moon crying】の倖田來未さんの相手役の男性の名前を知っている方がいましたら教えて欲しいです。すごい素敵な人だなと思っていて。 よろしくお願いします。 倖田來未 倖田來未のパチンコのラブロマンス を購入したんですが、買って初日から だいたいといっていいほど毎日回しっぱなしなのですが…一度も当たりません。 本当のパチンコ屋さんに行って 打ってたら確実に大当りだろ!それ! と思うような演出が毎回来て結局 ハズレ…!いったいどゆう事なのかが 全く分かりません。 今まで一度も家パチを購入した事が なかったのですが、今回初めて購入してみて、ビックリです。 倖田來未が好きなので、パチンコに 行ったらだいたい倖田來未打つのですが、まぁそんなに太く当たった事はないのですが。打っていてくぅちゃんが好きなので家でもやりたいて思って買ったのに残念過ぎるほどでした。 誰か倖田來未のラブロマンスを 家パチ購入した方いらっしゃらないですか?設定などは変えられないのでしょうか…?仕方なく今後出ないままでしたらオークションに出そうかと悩んでます。 倖田來未さんのダイエット キューティハニーから爆発的ヒットを生み出した今話題の倖田來未さん!彼女もある時期はデブだったという話を最近(←遅)聞きました! 今はセクシーで露出が多い衣装も難なく着こなせるボディを持つ彼女のダイエット方法はどのようなものだったのでしょうか? 検索しても中々でなかったので質問させていただきます。 私が知っている限り、彼女は午後6時から食べ物は一切食べなかったということだけです。それ以外のことをご存知な方は宜しくお願い致します! また、倖田來未さんの太っている当初のお写真が掲載されているサイトをご存知仲たがいる場合そちらの方も宜しくお願い致します。 では、我儘な質問となってしまいましたが、お聞きいただける方は宜しくお願いいたします。 ★5月18日のうたばんで倖田來未が着ていた衣装★ タイトルのとおりなんですが、 5月18日放送のうたばんで着ていた倖田來未の衣装を探しています。 トークのときに着ていたもので、白のポロシャツに黒ネクタイでした。 黒のネクタイに筆記体のようなものが書いてあって、 ブランドロゴかな~?と思ったりして、 頑張って読もうとしたんですができませんでした。。。 テレビ局に問い合わせるにしても、着用した服などの記録はとっていないそうで、、、 どなたかどこのブランドのものか分かる方がいたら教えて下さい! お願いします★ 倖田來未さんに 倖田來未さんにファンレターを送りたいのですが 住所が分かりません(;o;)どこに送って良いのかも分かりません(;o;) 誰か送った事がある方住所教えてください(>_<) あと前に掲示板で見たのですが返信用封筒と切手??を手紙と一緒に入れておいたら、もしかしたらお返事が帰ってくるかもしれないと書いてありました!! 実際に倖田來未さんからお返事頂いた方いらっしゃいますか?? また返信用封筒と切手以外に入れておく物とかありますか?? ぜひ教えてください(;_;) 倖田來未さんの 今色々問題がありますが それは別として・・・ 倖田來未サンのファンレターのあて先 わかる方いましたら 教えて下さい お願いします 倖田來未さんの曲? 現在の内村プロデュースのエンディングは倖田來未さんの「hands」ですが、この曲になる前、内村プロデュースのエンディングは誰の何という曲だったかご存知の方いらっしゃいますか。 確か倖田來未さんだったような。。 歌詞はうろ覚えですが 「もっと抱きしめたい 揺れる思いを」 みたいな。。全然違うかも。。 こんなアヤフヤな質問ですが、ピンと来た方がいらっしゃったら、 ぜひ教えてください! 倖田來未のPVで・・・ 倖田來未のミュージックビデオで、倖田來未がウェイトレスみたいな衣装を着て、踊りながら歌っているのを見たのですが、曲名がわかりません。 多分けっこう前のやつだと思います。 曲名を知りたいので、どなたか知っている方がいらしたら、教えてください。 お願いします。 倖田來未 曲名を教えて下さい。 こんにちは。 プロモーションビデオで倖田來未が 学校の廊下で歌う曲の名前を教えて下さい。
お礼
ありがとうございます。