• ベストアンサー

携帯メールのoutloookへのエクスポートについて

携帯メールを、ドコモデータリンクソフトにインポートし、そこからOutlookにエクスポートしました。しかし、メールの内容などは正確にコピーされているのですが、「受信日時」だけが、転送した日の日付、つまり今日になってしまいます。また、送信メールは送信済みメールホルダに入るのですが、送信日時が空欄のままになってしまいます。 携帯に入っているデータ(データリンクソフトに移ったデータ)を そのままoutlookにエクスポートする方法はないのでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • assault852
回答No.1

サポートに問い合わせてみた方がよいと思いますが、状況から見ると無理そうですね。

at_2_sea
質問者

お礼

回答どうもありがとうございました。 サポートセンターに問い合わせたところ、 outlook2003では日付が保持されないので outlook express に一旦エクスポートしてくれとのことでした。 express ではホルダ情報は保持されないものの日付は きちんと保持されるのでこれでなんとか 目的は達成できました。