- ベストアンサー
ラブ・ライフ!
私には付き合い始めて1年半の彼氏がいます。 彼とのHの愛称はバッチリらしく、いまでも会うたびに愛し合っていますが、いつも私ばかり気持ちよくして貰っているので、今度は私も彼を気持ちよくさせてあげたいのです。Hはお互いが気持ちよく愛を感じ合えるのが一番ですもの。 そこでみなさんに質問です! 男性を喜ばせるテクニック(全般)を教えて下さい。 彼にモットモット気持ち良くなって欲しいのです。 よろしくお願いします☆
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いろいろしちゃいますね。 TVとかで、男の子がこんなのが好きだって聞くととりあえず試しちゃう。 今まで試したのかきますね。 ・彼がバイトの帰りうちにご飯食べにくるときに、裸でエプロン着ちゃったり。 -結構いいみたい。でも、調理中にしちゃって料理は失敗しちゃった・・・。 ・胸とかあそこにハチミツ塗って部屋を暗くして彼が帰ってくるの待っちゃった。 -けものみたく激しかった、燃えちゃったみたい。 ・彼の誕生日に彼の好きそうなセクシーな下着で箱の中に入って彼が来るの待ってたんだ。箱には「お好きなようにお使いください」って手紙を付けて。 -赤のガードルが気に入ったみたい。 プラとパンティははずしても、ガードルは最後まで付けたままだった。 ・裸になってドラフェラしてあげた。 -彼ったら、人の多いとこに行くんだもん。恥ずかしかった・・・。 それに事故んないかなってちょっとこわかったな。 そのほか外でしたりとか、オナニー見せてあげたり、非日常的なシュチエーションでしてあげることかな。
その他の回答 (5)
- ai525
- ベストアンサー率8% (5/57)
彼が今まで喜んでくれたのは、やっぱりなめてあげること。 体中なめてあげるんです。 いつもとは逆になって彼には受け身になってもらうんです。 耳や背中足の指とか。 でもやっぱり一番感じてくれるのはお尻ですね。 お尻の穴とか舌でつんつんしてあげると、女の子みたいに声を出しちゃって・・。 かわいいんですよ。 彼に四つんばいになってもらって、たまたまからお尻の穴までなめてあげるといいみたい。
- s_doc
- ベストアンサー率24% (93/377)
書ききれないくらいたくさんあるので、 本を紹介しておきます。 「コミュニケーション」 先ごろ話題になった「サティスファクション」の、 女性→男性版です。 結構よくできた本だと思いますよ。
- kusokuzeshiki
- ベストアンサー率13% (46/348)
相手の女性が快感におぼれていくのが、男性にとっては最高の喜びだと思いますから今のままもっともっと気持ちよくなっていけばいいのでは?挿入より気持ちいいフェラを経験したことがあるのですが、そこでいってしまうと逆に男性側がしばし戦闘不能となり、プレー中断であなたを気持ちよくさせられなくなるかもしれません。
- bobble
- ベストアンサー率34% (111/323)
こんにちわ。 男側の意見のしまして・・・ 質問の話を読んでいると、お二人はHを楽しんでおられるような気がします。 それだけ気を許しあえるのであれば、思い切って彼氏に聞いてみてはどうでしょう。 >男性を喜ばせるテクニック(全般)を教えて下さい。 確かに色々あるとは思いますが、人によってその喜ぶツボは違うと思います。 「何かリクエストは?」って聞かれたら私はうれしいかもしれません・・ あくまで私の希望です。 参考程度に・・・
- tatahina
- ベストアンサー率21% (188/864)
これねえ、一般的に女性は男性から愛撫される(時間が)のが多いのが普通ですよね。 じゃあまったく同じ内容を彼にしてあげれば? 男でも乳首でエクスタシーを感じる人もいるだろうから。揉むのはどうかと・・・ 胸を舐めながら手でアソコを愛撫するとか。 おれの希望???