• ベストアンサー

水曜どうでしょうでミスターこと鈴井さんが女性ファンのことを子虎ちゃんと言ったのはいつ放送のものでしょうか?

一年前から『水曜どうでしょう』にはまり、ビデオにとったりして楽しく見てます。 ところで、ネットでいろいろ見ていると、大泉さんの女性ファンのことを子猫ちゃんといい、ミスターは子トラちゃんということを知りました。 どうも番組上で彼らがそう言ったらしく、探してみるとたしかに大泉さんは「僕の子猫ちゃんが~」ってなことを「ジャングルリベンジ」で言っていたことは見つけましたが、ミスターが言っている場面を見つけることができず、すごく気になってしまいました。 もし、知っている方がおられれば教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kaZho_em
回答No.1

テレビではなく、自らが社長を務める、CREATIVE OFFICE CUE の HP内の 社長室というページで書いたのが最初。

tomotyan24
質問者

お礼

私が勘違いしてたみたいですね。 いつかの放送でも言っていたような気がしていてきになっていたんです。 どうもありがとうございます。