- ベストアンサー
プレビューできない・・・
今まで1度もなった事がないのに、突然デスクトップに置いていたフォルダ(デジカメで撮った写真を入れていました)で、左端にいつもプレビューできていたのに突然出来なくなっていました。 OSはWin98で、IE6.0です。 ヘルプなどしてみたのですが、解決策がわかりませんでした。 ご存知の方、教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
知らないうちにフォルダーの設定を変えてしまったんじゃないでしょうか。 フォルダーをひらくと上のメニューバーから、ツール>フォルダーオプションを選択すると、WEBの表示と言う項目があるので、フォルダーでWEBコンテンツを使うにチェックを入れてみて下さい。 もしそう言う意味じゃなかったらごめんなさい。
お礼
takako_gooさん、お早い回答をありがとうございます! 早速やってみたのですが・・・ フォルダを開いて上のツールバーに「ツール」というものがありません。 『フォルダオプション』も探してみたのですがないようで・・・