• ベストアンサー

インストレーション継続のブラウザの消し方。

こんにちは パソコン初心者です。 PC購入後におすすめBBのインストレーション があったのですが、仕事の都合で海外に行くことになり 途中で中断して、海外にPCごともってきたのですが、 起動すると、BBのインストレーションを継続して下さい というブラウザが必ず開きます。CDも返してしまったので、 続けることができません。 起動しても出ないようにできないでしょうか? よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Donotrely
回答No.1

以下のレジストリ HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx の中に、もしそれらしきものがあれば消せば止まるかもしれません。 でも仮にこれで止まったとしても、 セットアップがきれいにキャンセルされる訳ではなく、 ペンディング状態で持続します。よく検討して対応して下さい。

zarzuela
質問者

お礼

探してみましたが それらしいものがみあたらなかったので できませんでした。 ありがとうございました。