締切済み 動画の見れるサイトがわからない(泣)バドミントンの 2008/01/23 18:34 バドミントンの動画が見れるサイトでYahoo動画とyoutube以外に何がありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 バグース(@bagus3) ベストアンサー率29% (1973/6719) 2008/01/23 18:44 回答No.1 ニコニコ動画 http://www.nicovideo.jp/search/%E3%83%90%E3%83%89%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%B3 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A バドミントンでいい動画のサイトありませんか? テレビでバドミントンの番組はなかなかやってません。 ネットで動画で見ようと思っているのですが、何かいいサイトありませんか? YOUTUBE、ニコニコ動画以外で有名な動画サイト YOUTUBE、ニコニコ動画以外で有名な動画サイトを知っていましたら教えてください 動画サイトで、YOUTUBE以外に、どれだけありますか? 動画サイトで、YOUTUBE以外に、どれだけありますか? どんな動画サイトがあるか教えてください。 ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム 動画サービスを提供しているサイトはどこがありますか 動画サービスを提供しているサイトを探しています。ただ動画を流しているGyaoみたいなサイトではなくて、ユーザーが投稿したのを見れるサイトです。Youtube,ニコニコ動画、yahoo投稿動画などは既にしっています。他に有名無名問わずどんなサイトがあるでしょうか? 無料の動画サイトについて crunchyrollという動画サイトは安全でしょうか? 詳しい方教えてください。 また、Youtube・ニコニコ以外で安全でお勧めの動画サイトを教えてください。 YouTube以外でお勧め動画サイト教えて下さい。 YouTubeやニコニコ動画以外でお勧め動画サイトあれば教えて下さい。 バトミントンに関する事が詳しく書いてあるサイト こんにちは! 突然ですが、バトミントンに関する事が詳しく書いてあるサイト教えてください。 自分でも調べてみたんですけど、簡単な事しか載ってないサイトしか見つける事ができませんでした。 今知りたい事は 1.バトミントンの時に生じやすい反則の名称7つとその解説 2.フライトの種類6つとその解説 バトミントンに関して今勉強しているんですけど、全くの初心者なので何の事なのか全然意味が分からなくて困っています! よろしくお願いします。 動画サイト ちょっと的はずれになるかもしれませんが, Veoh、Pandora TVなどのなるべく削除されにくい動画サイトにMy動画 を投稿し、HP上にのせたいのですが、どうすればよいのでしょう。 ちなみになぜ、あえてYoutubeを選択外にするかというと、削除されやすいのも そうですが、Pandoraなんかだと容量無制限とお聞きしたもので・・・。 『載せたい』というのは、よくブログとかでYoutubeの動画をプレイヤー 形式で載せていらっしゃる方がいますよね。ああいう感じを考えて おります。(私自身もYahooブログにならYoutubeの動画を載せた覚えがあります) で、ここで私が疑問に思っているのが,ブログではなく、HP(私が使っているのは ホームページビルダー11)に載せるということです。 私もこういうことは初めてなので、専門的なことを言われても分かりませんが、 理論的にはブログであろうと、自作HPであろうと関係ないのか!ということを まずはっきりさせたいですね。 で,Youtubeの時は、なにかタグらしきものを、どなたかの解説HPに沿って やった覚えがあり、実際、ちゃんと載せれていました。今回も、やりたいのです!! →ここからは、できたらでよいのですが、プレイヤーの大きさまでは 指定できないのでしょうか。 以上、大変ご迷惑かと思いますが、お答えいただけますよう、お願い致します。 動画サイト教えてください。 見たい動画を検索して音楽などを聴きたいのですが、YouTUBEとニコニコ動画いがいで何かあれば教えてください。もちろん無料動画にかぎります。 バドミントンのラケットを安く売っているサイト教えてください! バトミントンのラケットを買いたいのですがラケットを安く売っているサイトはありませんか? 動画サイト YouTubeやニコニコ動画など動画サイトが多々あると思いますが皆さんは普段利用しているサイトを教えていただけないでしょうか? あまりサイトを知らないので気になりました。 よろしくお願いします。 動画投稿の人気サイトについて 質問のカテゴリーが違っていたらすみません。 動画投稿サイトでは、YouTubeがだんとつ一番人気かと思いますが、 2位はニコニコ動画でしょうか? それ以下というと、どこになるのでしょうか? というか、YouTube以外のお気に入りは、どこをご利用されていらっしゃるでしょうか? SNSで身バレの危険性?オンラインでの注意点とは OKWAVE コラム 動画サイト 突然ですが… 「YouTube」や「ニコニコ動画」などの他に、 どんな動画サイト(無料)がありますか? ストリーミング動画 サイト ストリーミング動画 サイト 今日からダウンロード違法化になりました。 今のところはストリーミングの動画は視聴可能みたいなのですが、それ以外のサイトでの視聴はだめなのでしょうか? (veoh guba mega daily say-move パンドラ なんとか など・・・) ストリーミングのサイトはyoutube ニコニコ以外どこがあるのですか? 区別がわかりませんので、視聴可能なサイトを教えてください。 動画サイト こんにちわ youtube,dalymotion,GUBA,ニコニコ動画。 他にアニメのある動画サイトはあるでしょうか オススメのサイトなんかあったら教えてください おねがいします 動画サイト yahoo!動画やgoogle video,youtubeなどの 動画系のサイトを教えてください。 無料動画配信サイトを教えてください。 よろしくお願いします。 大学のバンドサークルで撮った映像を、自分のHPで配信したいと考えています。 無料で動画を配信できるところはYOUTUBEぐらいしか良く知りません。 そこで質問です。 YOUTUBE以外に何種類か無料で動画配信できるサイトがあるって聞いたのですが、YOUTUBEと何が違うのでしょうか? バドミントン バドミントン 田児賢一 魔法のショット という動画で、 ラケットの振りと逆方向に打つショットというショットが あるんですけれど、どうやったらできるのかがわかりません! 誰かわかる方教えて頂けないでしょうか? どうしてもこの技を覚えたいので 宜しく御願いします! 動画を見たい方は「バドミントン 田児賢一 魔法のショット」 で検索してみてください! バドミントンの試合をテレビで見れますか? 私はバドミントンが好きで、テレビでバドの試合を見たいと思っているのですが、ゴールデンタイムでは放送されていません。いつ頃、何チャンネルでやっているのでしょうか?今はもっぱらyoutubeで試合を見ていますが、動画なので時間が短く、全試合を見ることができません;;よろしければ、教えてください! 動画サイトが・・・・・ 動画サイトでyou tube ニコニコ動画などがあるのですが、youtubeの場合、量が多いのですが音質が悪くて、二コ動は音質はいいのですが、量が少ないんです。なので、音質もそこそこ良くて量がけっこうある、動画サイトなど知ってましたら、教えてください。