- ベストアンサー
この映画知っていますか?
10年以上前ですが、テレビで観た洋画なのですが タイトルがわからないので教えてください。 内容 飛行機が、空港にいる。 変な音がする。 その音は、怪物が空間を食べている音だった。 間一髪、飛行機の所へ怪物が来る前に離陸。 飛行機が誰もいない空港に着陸。 全く人がいなく、乗客の1人が 売店の食べ物を食べると、味が全くしなく吐き出す。 結局は、時間の流れより先に飛行機が空港に着いてしまっていて 後から時間の流れが追いついてくる。 空間を食べていた怪物は、過ぎ去った時間を 食べる怪物だった。 このような内容で、断片的にしか覚えていないのですが 心当たりのある方、タイトルをお教え願います。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#192240
回答No.1
その他の回答 (1)
- nyan_neko
- ベストアンサー率22% (114/507)
回答No.2
よーく質問にでる 「ランゴリアーズ」 と思います。スティーヴン・キング原作のTVムービーですね。 ほんとこの作品は印象深いのかよく質問ででますね!
質問者
お礼
ありがとございます! ランゴリアーズというタイトルだったんですね! 質問によく出てくるのですか? みなさん、印象深いんでしょうね!
お礼
ありがとうございます! その通りでした!!