- ベストアンサー
イクことなんですが
露骨な表現(?)でごめんなさい。 一回のSEXで、 何回もイカされるのと 何回も我慢させられて、最後に一回イカされるのと どちらの方が、女性として満足なのでしょうか? (彼女との接し方に悩み始めました。)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
それは何度もイカされる方がいいでしょう。でも限度というものがあります。個人差はあるでしょうが、せいぜい5~6回くらいで十分です。それに何時間もするとあそこはひりひりするし、疲れてきますから。
その他の回答 (2)
noname#64531
回答No.2
質問者さんは、他者への回答は的確なのに、ご自身のとなると? >一回のSEXで、 >何回もイカされるのと >何回も我慢させられて、最後に一回イカされるのと 女性は、何回も 男性は、最後に1回 というのが回答する側の頭にあるので、 質問の何回とは誰がどうなのかハッキリくみとれないです。 すなわち男のあなたのことの質問なのか、 女の相手さんの回数のことなのか?ということを補足願います。
- nobotosi
- ベストアンサー率21% (79/362)
回答No.1
何回もイクほうがいいですねっ!最高じゃないですか~!男性もイクと気持ちいいでしょ?それが何回もなんでいいですね~!
補足
説明不足でした。 女性は、イキかけると、またされ、じらされて、最後に 男性と一緒にイクのと、 何回もイキたいときにイクのと どちらが、『よろこび』がおおいのかな?ってことです。 よろしくお願いします