ウィルスバスター2008がインストール出来なくて困っています。
ウィルスバスター2007の3ユーザーライセンスとウィルスバスター2008更新パック3ユーザーライセンスを持っています。
誤って4代目のPCに同じシリアル番号を入力し、ウィルスバスター2008を導入しました。
パスワードを入力した際に、4台目であることを知らされ、ウインドウの右上の[x]でキャンセルしました。
再度、異なるシリアル番号でインストールしようとSETUPを走らせると、(シリアル番号を入れる前の段階で)
「ウィルスバスター2008のインストールを続行するために、システムを再起動してもよろしいです?
[はい]をクリックすると、システムが再起動されます。」
というメッセージが表れました。
再起動を選択して、再起動後、VISTA Home Premiumのユーザー選択の画面が表示され、
ユーザーを選択しログオン。すると、通常のログオン終了後の画面が表示されます。
(再起動後、ウィルスバスターのインストールが始まらずに、この画面が現れて良いのでしょうか?)
そして、再度、SETUPを走らせると、先程と同様に
「ウィルスバスター2008のインストールを続行するために、システムを再起動してもよろしいです?
[はい]をクリックすると、システムが再起動されます。」
というメッセージが表れます。
そこで再起動を選択すると、無限ループに陥ってしまい、インストールが出来ません。
対応方法を教えてください。
宜しくお願いします。
環境
OS VISTA Home Premium
Main Memory 1.5GB
HD 160GB
Manufacture Toshiba Satellite