- ベストアンサー
有効なWin32アプリケーションではありませんと表示されます
WindowsXPで家計簿プログラムをインストールし、保存先を後付けのハードディスクにしました。このプログラムにWindows98の別のPCからアクセスしようとするタイトルのような表示になります。原因として何が考えられますか?当方PCの全くの素人です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そのソフトがWindows98に対応していないのでしょう。 残念ですが、そうなると使用する方法はありません。
その他の回答 (2)
- assault852
- ベストアンサー率48% (1364/2797)
回答No.3
>主人のお古をもらったのですが、今や98なんて時代遅れですね まったくもって、その通りです。 既にサポートされていませんので。
noname#210617
回答No.2
その”別のPC”にインストールしていないからじゃないかな。 プログラムは実行形式のEXEファイル以外にライブラリを読み込んでくることがあり、インストールされていないPCではそのライブラリが存在しないから読み込めない。
質問者
お礼
ありがとうございました。PCの一つ一つにインストールしないといけないんですね。
お礼
分かりました。ありがとうございました。主人のお古をもらったのですが、今や98なんて時代遅れですね。