締切済み サイトの画像のプリント法? 2008/01/08 11:54 ホ-ムペ-ジのサイトで開いた画面の中にある画像を プリントする方法をアドバイス下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 assault852 ベストアンサー率48% (1364/2797) 2008/01/08 18:38 回答No.1 保存してから印刷すれば宜しいのでは? 質問者 お礼 2008/01/08 22:16 アドバイス有難う御座いました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [技術者向] コンピューターITシステム運用・管理その他(ITシステム運用・管理) 関連するQ&A ホ-ムぺ-ジの画像が消えました MSNのホ-ムペ-ジの画像が消えました。 復活の方法教えて下さい。 他のホ-ムペ-ジは見えます. IBMのPCは MSNのホ-ムペ-ジの画像は問題なく見えます。 SONYのPCのみ見えない。 以上よろしくアドバイスお願いします。 画像が消えた MSNのホ-ムペ-ジの画像が消えました。 復活の方法教えて下さい。 他のホ-ムペ-ジは見えます IBM PCは MSNの画像は問題なく見えます。 SONYのPCのみ見えない。 以上よろしくアドバイスお願いします。 ブログとホ-ムペ-ジ 前出かもしれませんが、よく分かりませんので質問させていただきます。 ブログとホ-ムペ-ジの違い、それぞれのメリット、デメリットなどを教えていただけませんか?私はホ-ムペ-ジを持っていますが、最近、ブログと言う言葉を聞きます。ブログとは何となくホ-ムペ-ジみたいものと解釈していますが、新しくホ-ムペ-ジを別に作ろうと思っています。ブログにしようかホ-ムペ-ジを作ろうかなど考えています。なにかアドバイスがありましたらお願いいたします。 AIは使う人の年齢や市場にも影響する?人工知能の可能性 OKWAVE コラム 写真をのせたいんですが・・・ 今ハムスタ-島というところで無料ホ-ムペ-ジを作っています。そして自分のホ-ムペ-ジの画面に写真のアルバムをつくって、デジカメでとった写真をのせたいんですが、いいサイトが見つかりません。無料でデジカメ写真や携帯写真を載せることのできる、サイトがあったら、教えてください。 初心者に最適なホ-ムペ-ジ作成ソフトは? 初心者なのですが、ホ-ムペ-ジ作成をするためにソフトをいろいろ見てまわりましたが、ホ-ムペ-ジninja9を 購入しました。ホ-ムペ-ジ作成で何をしたいかですが、簡単なアフィリエイトの案内ペ-ジを一枚つくるだけで、1商 材につき1ペ-ジ作成で、ショップを作ったり、難しいペ-ジを作成しようとするわけではありません。 ホ-ムペ-ジビルダ-のほうがよかったかといまさらながら思っているのですが・・・・ ショップの店員がホ-ムペ-ジビルダ-よりはninja9のほうがと言われたのでこちらにしてしまいました。 よきアドバイスをお願いします。 ホ-ムペ-ジに音源を... オリジナルバンドをやっています。 バンドの宣伝のためにホ-ムペ-ジに音源を載せたいと思っています。 ペ-ジはgooの簡単ホ-ムペ-ジで作りました。 写真は画像アップロ-ダ-でタダでアップできました。 1)どうやってアップすれば良いですか? 音源はMP3です。 2)画像アップロ-ダ-みたいにタダでアップできるサイトはありますか? 良くわかってないので見当はずれかもしれません。 よろしくお願いします。 携帯メ-ルで1000万円が当たるサイト 私の知人が上記のサイトの会員になったのですが なにかやばくないすかね? まず携帯にメ-ルがきたらあるホ-ムペ-ジのアドレスがあってそれをクリックしなさい とのこと それから一時間後ほどに当選かどうかのメ-ルがくるらしいけど このあるホ-ムペ-ジのアドレスをクリックして入っていっただけで後に高額な請求が来るんじゃないのかな?とも思います 今すぐ退会すべきですかね? ホ-ムペ-ジの画像が重なって表示される ホ-ムペ-ジビルダ-でホ-ムペ-ジを作ったのですがXPでは正しく表示されるのですが、友達のMEでは重なって表示されています。 忍者でのアップロード方法 今NINJATOOLSさんでホ-ムペ-ジを作ろうと思っています。 ですが、作成したFTPをどうしたらいいのか、画像のアップロード方法が分かりません; ほんとに初心者ですみません。 アドバイスよろしくお願いします。 アクセスカウントをつけたい はじめて、ホ-ムペ-ジをホ-ムペ-ジビルダ-で作成しています。アクセスカエントをつけたいのですがODNのホ-ムペ-ジを観てもよくわかりなせん。誰かおしえて下さい。 ホ-ムペ-ジを作成済みですが、他の人がホ-ムペ-ジを開く時に PAS設 ホ-ムペ-ジを作成済みですが、他の人がホ-ムペ-ジを開く時に PAS設定したいのですが 方法を指導願います? 着メロサイトを作りたいのですが ある程度ホ-ムペ-ジなどは作成できますが、どうやったらダウンロ-ドが出来るのかなどのノウハウを教えてください。 ホ-ムペ-ジ開設 今までBig---を使ってホ-ムペ-ジを開いていました。 今月より----BBへ乗り換えたのですが実はホ-ムペ-ジに関することは無いそうです。 この場合 開設できる良い方法あれば ご指導 宜しくお願い申し上げます。 ボタンをクリックすると画像のはいったフォルダがダウンロ-ドできるhtmlスクリプトを教えてください ホ-ムペ-ジ上の ボタンをクリックすると 画像のはいったフォルダ がダウンロ-ドできるhtml スクリプトを教えてください 画像のはいったフォルダは拡張子が必要ですか? この教えてgooのセキュテイメッセージがうっとうしい お世話になります このおしえてgooのホ-ムペ-ジへアクセスすると ie6.0の マイクロソフトのメッセージ 「このホ-ムペ-ジにはセキュリティで保護されている 項目と保護されていない項目があります 保護されていない項目を表示しますか」 というポップアップがホ-ムペ-ジを替えるつど 出てきます なんとか無くすことはできないのでしょうか (ホ-ムペ-ジ管理者へのおたづねという 主旨になりますが・・・・) 勝手に特定サイトのホ-ムペ-ジが開いてしまいます PCの電源を入れると、勝手に特定サイトのホ-ムペ-ジが開いてしまい、閉じても閉じても開いてしまい困っています。この設定を変更する方法を教えてください。OSはビスタでPCはLets noteR7です。よろしくお願いします。 ホ-ムペ-ジに音楽が流れ. 僕が音楽大好きなので,自分のホ-ムペ-ジに音楽を入れたくて,アクセスしたとき,ホ-ムペ-ジで音楽が流れていることが欲しいのです. GOOの簡単HPで画像と表を変えていきたいのですが 1画像を各ぺ‐ジごとに変えれる方法を教えてください 2表を入れる方法がわかりません 今のままですとGOOの方だけが 友達になっていて他のお友達が入力できず困ってます 3日記に画像を取り入れる方法 HOOPはメンテナンス中で使えないんです それと使用作成ソフトはIBMホ‐ムペ‐ジビルダ-体験版です 宜しくお願いします 出馬表の早期入手について お世話になります。 競馬の専門紙、入手についてですが、 かなりな田舎のため、新聞到着が昼ころになります。 ホ-ムペ-ジで早期に情報入手するという方法が 考えられるのですが、適当なホ-ムペ-ジは有りませんか JRAのホ-ムペ-ジで出場馬名程度はわかるのですが 成績・情報付きのものが予想には必要です。 よろしくお願い致します。 インタ-ネット画面でパスワ-ド設定方法 お世話になります 無料ホ-ムペ-ジ提供サ-ビス「hoops」の 利用をして自己のホ-ムペ-ジ開設をしています 質問ですが ホ-ムペ-ジでの特定ペ-ジについては パスワ-ド設定をしてこちらの指定したパスワ-ド 入力をしたときに開示するようにしたいのですが なにか方法はないでしょうか CGIなどはたぶん「hoops」では制約 されているかと思うので なにか簡易な手法がありましたら ご教示、よろしくお願い致します
お礼
アドバイス有難う御座いました。