- 締切済み
Radeon HD2600でOpenGLが動かない?
これまでノートPCでは正常に動いていたプログラムが デスクトップでは起動すらできなくなってしまいました。 (起動しようとするとエラーのメッセージボックスが出て、 起動できない) ATI Catalystのディスプレイドライバのみを インストールすれば起動できるのですが、 再起動するたびにインストールしないと起動できなくなります。 再起動するたびにドライバインストールをしなければならないのは 面倒なのでなにか解決策はないでしょうか? 環境 OS : Windows Vista Ultimate CPU : Intel Core 2 Duo E6850 GPU : ASUS EAH 2600PRO よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#59927
回答No.2
noname#59927
回答No.1
補足
おそらくパターン(1)に相当する状況だと思うのですが、 UACは最初から無効になっており、 一度、有効にしてから無効にしても直りませんでした。 ディスプレイドライバを入れると起動できるあたり、 Radeon関係に問題があるのでしょうか?