- ベストアンサー
ヤフーBBとODNについて
知人の話なのですがプロバイダがヤフーBBでADSL通信8Mを使っていてメールはODNのプーさんメールを利用しているのだそうです。これって可能なのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#79554
回答No.2
親会社が同じソフトバンクですから、互いのサービスを使える可能性はありますね。 心配なら、一度プーさんメールの提供元であるODNのサポートに問い合わせてみては?
その他の回答 (1)
- pbforce
- ベストアンサー率22% (379/1719)
回答No.1
え~と、その知人さんは嘘つきなのですか?信じられない人なのでしょうか?このインターネットの住人の方がその知人さんより信じられると思っているのなら考え方を変えたほうがいいです。 質問の回答です。 できます。
質問者
お礼
知人は正直な方です。ただ私と同じようにパソコンを不得手としているのでうまく説明ができていないのではないかと思いました。その知人からもしかしたら払わなくてもいい料金を払っているのだろうか。ヤフーBBでアドレスは貰えないのだろうかと相談を受けました。アドレスにお金がかかるとは思わないのですが遠回しの質問をしてしまいました。
お礼
そうします。有難うございました。