• 締切済み

高校生です☆大阪観光にいい場所☆

こんにちは☆はじめまして。アタシは高校二年生女子です。 今度友達と年末に夜行バスで大阪旅行に行くのですが、どんな場所に観光に行こうかとっても悩んでいます・・・。 でも一応プランは考えていて、道頓堀とか、通天閣とかアメリカ村?辺りに行こうと思ってるのですが、 他に高校生が観光してもおもしろい所を教えて欲しいんです(><) あと安くて美味しいお好み焼きのお店とか、リーズナブルな価格☆で大阪名物が食べられるお店など、教えていただきたいです。 できるだけ早く宜しくお願いします泣!!

みんなの回答

• akira-45
回答No.1

地下鉄中央線を大阪港で降りると大きい観覧車が見えます。そこがハーバービレッジで大阪のフードテーマパークもあり有名店も出展していて結構やすく食べれるし土産屋もあります。海遊館という水族館も隣接されていますので寄ってみてください。しらないところをうろうろするより安全です。どうぞ、楽しんでくださいね。

cosmos2711
質問者

お礼

わあーっ♪ こんなに早く返信ありがとうございます泣 助かります!!大阪☆楽しんできますねッッ笑